江城车友

各位车友,省内异地高速超速处理,在哪里搞?

17回复 阅读 2132

国庆回去的时候不幸,在京珠高速1068下行 970米处,被拍此处限速100,超过120就违章了,提醒下各位

扣6分,罚200,请问住光谷这边的,去哪里可以处理??

就近原则,感谢各位意友!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

光谷的啊。好像都去政务中心。

86年拉菲 硕士一年级

完了完了完了,我特么去长沙在京珠全程120跑的

ddsl 得意大咖

街头警务站,民生银行大厅都有易站通

LeaderLin 硕士三年级

国庆的假期还没结束呢,怎么违章这么快就出来了,难道是高速交警加班处理?效率高啊!

车和家 禁止发言

内容被自动屏蔽

simei 初中二年级

限速100我都是跑130的

Phaeton 大学三年级

这么快就能查到了?

阳逻那段限速70我好惶恐啊

小豌豆 大学二年级

这么快罚单就来了。高速上我也超速了

youngway217 大学四年级
Phaeton发表于 2017-10-08 19:52 这么快就能查到了?阳逻那段限速70我好惶恐啊

是阳逻大桥还是外环阳逻段?不管哪里的哪天过长江的高速大桥,限速都没有超过80的。如果不是大桥,问题不大。

内容被自动屏蔽

youngway217发表于 2017-10-08 20:48 是阳逻大桥还是外环阳逻段?不管哪里的哪天过长江的高速大桥,限速都没有超过80的。如果不是大桥,问题不大。

大桥。我是回葛店走G70特意避开市区。看前车刹车了我也赶紧带了一脚,可觉得还是有85以上。。。

到后面明确看到120的牌子了才把车速提起来,那段觉得自己开的就像一个傻叉。

小木马330 大学二年级

谁让你超速的啊,你不会开个115吗,别超120不就行了吗、

thekiller 小学六年级
小木马330发表于 2017-10-09 05:10 谁让你超速的啊,你不会开个115吗,别超120不就行了吗、

都像你能说到做到就好了

个板吧 超级意粉

去政务中心开单子 然后去农行交钱

个板吧发表于 2017-10-09 07:55 去政务中心开单子 然后去农行交钱

感谢

simei发表于 2017-10-08 19:25 限速100我都是跑130的

没被拍?

古哥古代的哥 小学六年级

我真是服了这些新手班子。跑个陕西高速,200公里都是区间测速限速80。鄂A的哥哥们个个130,又闪灯又按喇叭,比我车差多了哪来的信心和财力去超速

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载