装修讨论
Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

jienih 小学六年级

过来冒泡

Tomi_2017发表于 2017-10-23 17:13 Thanks♪(・ω・)ノ 谢谢分享噢 ~ 帮顶

谢谢

厕所做的陶粒回填 张师傅做活蛮仔细 用砖头把水管围起来 再用黄沙去填 Z后把陶粒覆盖

陶粒是景德镇那种烧瓷用剩下的陶土 表面质地坚硬 重量轻盈 Z主要是吸收潮气

好处:吸收潮气,不爆管,易维修,陶粒的吸附截污能力强、良好的物理、化学和水力特性等其它特点均是卫生间这种特定环境所适合的填充材料。

坏处:成本高,费工

好处:吸收潮气,不爆管,易维修,陶粒的吸附截污能力强、良好的物理、化学和水力特性等其它特点均是卫生间这种特定环境所适合的填充材料。

坏处:成本高,费工

落水管用静音棉包起来

静音包管

1、优越的静音性:通过加入特殊材料可以调整管材的密度和微观结构, 吸收可闻及声波,阻止声波传出,降噪效果优于铸铁管。

2、良好的抗冲击性能:坚硬的外层不仅保护着中层结构,而且确保管材良好的抗冲击性能。

总结: 入厕安静!

防水满墙刷

阳台地面也做了防水 卷边处理 细节还是蛮贴心的

张经理是个蛮认真的人 每一个步骤都会发照片我看 我有时间也会跟老婆一起去验收

总体来讲过程都蛮顺利的 也很感谢张经理 一个不抽烟的好同志!

本帖Z后由 jienih 于 2017-11-11 17:37 编辑

得意家大町 为人民服务
jienih发表于 2017-11-11 17:22 厕所做的陶粒回填 张师傅做活蛮仔细 用砖头把水管围起来 再用黄沙去填 Z后把陶粒覆盖 陶粒是景德镇那种 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

adingwin 初中一年级

确实不错,666

liulu22 高中三年级

能短个装修公司和联系方式不

霸天妈妈 初中一年级

请问一下请的那个装修公司,报价多少啊

liulu22

不好意思 才看到 我短你了

霸天妈妈

我找的全包整装 价格我短你了

瓷砖也贴好了背景墙造型也完成了 有一段时间没去现场了 开始刷油漆了

本帖Z后由 jienih 于 2017-12-4 15:29 编辑

一直在出差 年底都忙 想在今年过年前搬家 想想还是蛮兴奋滴

柜子打好了,柜门还没进,说是住仿灰

张工发的 我还冒去现场看 家已经有点那个意思了 墙还冒上漆 设计师小郭还在跟我对色卡之前去店面看的颜色 色卡上也找不到了 又重新挑了色 店里看的372

色卡挑了个370

老婆说颜色淡一点好 怕刷太绿了

橱柜还冒安 估计下个礼拜去了 油工礼拜4就完了 下周在去看看好了

好久没更新了 等下来一波

得意家大町 为人民服务
jienih发表于 2017-10-8 17:14 终于交房了 从单身汪等成了奶爸 这套房子按老婆喜欢的风格装 现代小清新 预祝我10.10这天开工大吉

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

gemini2129 大学三年级

哪个公司 推荐一下

阿mo有个小肉肉 高中三年级

能否短个全包的价格?是否包括打柜子?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载