情感驿站

离婚是不是对小孩伤害挺大的

24回复 阅读 1739

离婚是不是对小孩伤害挺大的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1705923910 博士后

小时候是的,三观建立初期会很不好,长大了无所谓,穷吵恶斗一起凑合反而更糟

damaichaxi 小学二年级
勇斗英雄的歹徒

嗯 这样讲确实有道理

ls198787 博士二年级

处理的好就还好。关键是你怎么处理离婚,及以后和他亲人的相处方式

十月10日 小学六年级

大人吵架都会对小孩有影响

有时候只能选择,两害相权取其轻

花音儿 初中一年级

吃瓜群众认为,离婚让小孩知道父母分开的事实,小孩子会害怕缺少爱,缺爱的孩子,未来人生或多或少会受影响。做父母的如果能平衡好离婚后对小孩的关系,让小孩明白父母分开的原因,同时多给予小孩关爱。

得意四哥 硕士一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-08 21:10 小时候是的,三观建立初期会很不好,长大了无所谓,穷吵恶斗一起凑合反而更糟

有时候发现你还是讲点道理的。

Tiidea发表于 2017-10-08 23:05 有时候发现你还是讲点道理的。

我的回答取决于别人是编段子还是真正问问题。我可以在闹眼子和认真回答之间转换。

得意四哥 硕士一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-08 23:08 我的回答取决于别人是编段子还是真正问问题。我可以在闹眼子和认真回答之间转换。

那这么说,你就说逗逼咯🤔

逗比欢乐多,有时候你太认真,反而会被别人喷。网上每个人都觉得别人是傻逼,自己才是真理。

那一吼的风情 大学三年级

保全孩子一个健全的家吧。。。大人忍忍就过去了。。。

ywl4712 硕士一年级

这还需要问吗,就好比问你,打你一巴掌会痛吗?不过再痛也死不了,伤口再重总会愈合淡忘。重要的不是问有没有伤害,而是如何违背自己意愿的情况下降低对孩子的伤害

重生ω 得意陪审团

没妈的孩子没有安全感。我就是。。患得患失。。

摩羯小na 高中一年级

影响肯定有,但影响有多大,是不是会成为伤害,就看这个事情的处理过程了

精灵美美 小学五年级

因为孩子,才有那么多勉强维系的婚姻

说实话,小时候爸妈吵架,我心里总是不舒服,害怕得睡不着觉。后来慢慢大了,他们吵我也习惯了,有时候他们吵他们的,我睡我的。高考的时候,我妈问我离婚会不会影响我学习,我说你们这么吵才是影响我,你们要是过不下去就离算了。后来他们也没离婚,岁数大了也不吵了。小时候是害怕家庭不健全有伤害,但是处理不好真还不如离婚。当然,我是心态比较好的那种,那些脆弱的孩子我也不懂,我不觉得勉强凑合就比离婚更能给孩子温暖。

atpatp 大学四年级
那一吼的风情发表于 2017-10-08 23:27 保全孩子一个健全的家吧。。。大人忍忍就过去了。。。

那得看情况,万一是有家暴的呢,有黄赌毒的呢,宁可离了,这黑锅孩子不背。

那一吼的风情 大学三年级
atpatp发表于 2017-10-09 11:45 那得看情况,万一是有家暴的呢,有黄赌毒的呢,宁可离了,这黑锅孩子不背。

那是特例哈,楼主不是这种情况。。。

清明给心烧点纸 超级意粉

伢小的时候都是没心没肺的,让续弦的把伢吃好喝好玩好哄好就行了

卡卡桔子 得意大咖
勇斗英雄的歹徒

小时候特别讨厌爸妈吵架打架,没想到年级大了就不吵不打了,但觉得还是不舒服,毕竟小时候对我有阴影了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载