生活杂谈

问问...

13回复 阅读 512

以前旧同事,现在没在一起工作了。有时候会有电话联系,交情不深。这类人为什么要给我个红色炸弹???换作是我肯定不会请的啊!突然丢个红色炸弹说要结婚了。这情送好还是不送好。烦恼中

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1659198920 超级意粉

我也是,已经走了的同事,我懒得发请帖了连需要还情给我的,我都懒得找了,反正之前送的也不大

悟空大战奥特曼 博士一年级

你可以不去

gufei 初中一年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-09 11:39 就是又去无回

这种情就是这样。我都不知道他为什么要下这个帖子,哎!

gufei 初中一年级
悟空大战奥特曼发表于 2017-10-09 11:27 你可以不去

我是不想克,但是以后要是见面了怎么说好捏。面子过不克!

gufei 初中一年级
恒酒de幸福发表于 2017-10-09 11:23 我也是,已经走了的同事,我懒得发请帖了连需要还情给我的,我都懒得找了,反正之前送的也不大

给你个赞!我比较同意你的做法,换我也不会请。请了是去还是不去,下次再见面都尴尬!,哎!这种人什么心态?

注销用户1659198920 超级意粉
gufei发表于 2017-10-09 11:42 给你个赞!我比较同意你的做法,换我也不会请。请了是去还是不去,下次再见面都尴尬!,哎!这种人什么心态?

小小的大妈~ 高中一年级

不鸟他

琪琪琪琪琪琪 小学六年级

我以前送的同事的情都不准备要了 对我来说同事就是同事 都离职了还请你 那就看你自己了 你觉得还可以来往 怕面子过不去就送200不去 不来往就不去呗 我同事11.11号结婚 不是一个公司但在一个办公室共事 不知道她会不会下帖子

gufei 初中一年级
琪琪琪琪琪琪发表于 2017-10-09 11:50 我以前送的同事的情都不准备要了 对我来说同事就是同事 都离职了还请你 那就看你自己了 你觉得还可以来往 怕面子过不去就送200不去 不来往就不去呗 我同事11.11号结婚 不是一个公司但在一个办公室共 ...

建议中肯。肯定是不会去的,在职的时候没有要任何人送过情,离职了更不会。这钱真是可送可不送。送了也没打算要别人还

jn2099 大学一年级

发个红包2-3百都可以,婚礼就不去了

老腊肉 博士一年级

哪个嫌钱多,至于你可以不去就是

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

去呗,送200吃顿饭

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载