生活杂谈
weilan8402 博士二年级

差点搞起来,真是影响心情

zxyy159357 大学二年级
小鱼小虾1988

以后坐Z后一排吧,至少能保证没有踢后背的。现在看个电影真是靠运气啊

evacheung 初中三年级
琪琪琪琪琪琪发表于 2017-10-09 11:39 唉 没素质的人随处可见 我陪妈妈看追龙也是 后面一对情侣 明明两个人的位置 硬是要坐一起 然后不停的踢我们板凳 我往后看了几次 还不收敛 Z讨厌被踢板凳了

想到了新概念英语第二册第一课....

张璐璐 小学五年级

实在不理解带小孩子看不适合他们看的电影的爸妈是什么心态

gogojessy 大学一年级

我也遇到过这种情况。Z讨厌有小孩子不停的讲话或者哭闹,大人不停的解说,声音很大,完全把电影院当自家的客厅。说到底,还是因为电影没有分级吧,分级的话,不适合看的年段的孩子,根本无法进入。这就给了影院执行政策,也给了妄为的家长限制。玩手机的坐旁边的,可以对照,可是坐前面的呢?唉,真的素质太差

迷糊的机灵鼠发表于 2017-10-09 22:26 我上次带三岁的女儿去看电影,进去就跟她说好不许讲话,不许走动,全程都蛮好,就是边上做了一对中年夫妻嗑瓜子往地上吐壳子她非要学着把爆米花往地上丢我真是醉了

可见,你就不应该带她进去看。进去看电影,都学不到好的。

plm753951 大学二年级

我看追龙,前座夫妻带着女儿,女儿被吓的直哭,结果夫妻俩还是坚持看完了电影,散场灯打开小姑娘眼睛都要哭肿了,也是造业

plm753951

所以很不理解这些家长是怎么想的。

gogojessy

带孩子看成人电影的家长,我真不晓得他们怎么想的。那些玩手机的,真是想上去呼几巴掌。

狐狐狐 大学四年级
往事随风1发表于 2017-10-09 13:30 武汉素质低的外码太多

对的

cathyxie 初中二年级

除非看早场,晚上或者节假日总碰到这种事情,确实影响看电影的心情。我也是养孩的,除了动画片不会带孩去电影院。

也有遇到一对情侣,从开头聊到结尾,探讨剧情的,声音也很大很想打死他们

迷糊的机灵鼠 大学二年级
gogojessy发表于 2017-10-10 11:23 可见,你就不应该带她进去看。进去看电影,都学不到好的。

是的!再不带她去看电影了

san760 博士二年级

同意的,确实啊

DANCI2010 大学一年级

没素质没办法,我们上次看电影也是,后面的一直说话,吃东西,聊天

cathyxie

你是明智的家长

DANCI2010

是不是特别想上去呼几巴掌

gogojessy

恩,我也有这种冲动,真是想打死

无所事事 小学六年级

你自己也就是个包子,直接制止就行了撒,遇到不对的就站出来制止。举例我坐火车,候车室拥挤,我会挑个行李占位置的直接让他让座,火车上大声说话就直接要求小声点。很多事你去做了别人就改了,没那多一言不合拔刀就捅的

sx104114 小学五年级
琪琪琪琪琪琪发表于 2017-10-09 11:39 唉 没素质的人随处可见 我陪妈妈看追龙也是 后面一对情侣 明明两个人的位置 硬是要坐一起 然后不停的踢我们板凳 我往后看了几次 还不收敛 Z讨厌被踢板凳了

我也特别讨厌踢凳子的人,或则前排拿手机一直刷朋友圈的,完全让人不能好好看下去

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载