生活杂谈

国庆8天,在家照顾我的雪纳瑞老姑娘,疝气手术+子宫蓄脓摘除———突然想通了很多事~

146回复 阅读 12701

标签

家人 宠物看病 生活纠纷 生活感悟 感动 火爆话题 武汉消息 记录 社会现象 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薇已凉 得意陪审团

占楼。。。。。。。。。

本帖Z后由 薇已凉 于 2017-10-9 12:37 编辑

灵儿爱月月 得意陪审团

好感动

你看起来很美味 博士二年级

很感动

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

感动

茵茵小可 大学一年级

猪猪头 超级意粉

感动

ddmasato 高中一年级

感动。楼主是文科毕业的吧。写得这么好

如果这都不是算爱 高中一年级

有个朋友叫微凉

希希滴额娘 超级意粉

好感动,祝小菇凉早日康复

ww828 硕士三年级

好乖的样子

薇已凉 得意陪审团
ww828发表于 2017-10-9 13:19 好乖的样子

确实非常乖,有时候觉得她不是狗

欧阳盼 初中一年级

LZ的经历看哭了我,一篇文字导人生出情感总结。

我也很喜欢动物,可是我荨麻疹皮肤(容易过敏),而且没什么时间带它遛弯(养的话就要对他好)。主要寿命比我们短,我怕生死离别的场景,所以我不敢养,也没精力养。

不过老家爸妈有养。

善良、懂得珍惜的LZ一定会好运连连,希望你身边所有人、事都顺顺利利~~

本帖Z后由 欧阳盼 于 2017-10-9 13:24 编辑

薇已凉 得意陪审团
欧阳盼发表于 2017-10-9 13:23 LZ的经历看哭了我,一篇文字导人生出情感总结。我也很喜欢动物,可是我荨麻疹皮肤(容易过敏),而且没什 ...

我妈也是荨麻疹,过敏原超级多。以前不懂事,觉得那不叫事,所以先斩后奏养了狗,现在我妈过敏好多了,至少天天和狗在一起,身上也不痒了。养狗后,老妈的抵抗力也强多了。

当然,不是怂恿你养

本帖Z后由 薇已凉 于 2017-10-9 13:28 编辑

欧阳盼 初中一年级
薇已凉

LZ你真可爱~~

若水了了 大学四年级

好感动,楼主是个善良的人。🌹🌹🌹

我是小象 得意号

好感动..我回家也摸摸我家的狗子

大脸猫骨朵 大学四年级

本来看到那张子宫的图片感觉很恶心,差点关掉了。但是好奇心驱使我看完了。。

感动的是楼主是个善良、孝顺、懂事的好孩子。。

这种让我看完鼻子一酸的文章真的不多了。从头到尾,我能从字里行间里感受到楼主对父母的感恩,对小狗的爱心关怀。。

在人性越来越丑恶的现代,我看到了好温暖的一家。

祝福楼主!!!

茉嗳婷 超级意粉

所以多少米啊。

薇已凉 得意陪审团
茉嗳婷发表于 2017-10-9 13:49 所以多少米啊。

子宫蓄脓摘除应该是800左右,杨医生按绝育手术收的,好像是500吧。另外腹股沟疝是800还是几多,我忘了。总之术前检查+麻药+2个手术+术后消炎针一起是2400。后来又加了2针消炎针,500。

本帖Z后由 薇已凉 于 2017-10-9 14:21 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载