情感驿站

在一起的时间

28回复 阅读 1385

1.我会在他执勤的时候偷偷偶遇他,看他穿上帅气的警服对他笑;

2.他会在跟他一起去三亚旅游时候当着他同学的面,全程无条件接纳我所有的小性子(其实我觉他他同学会觉得我很作);

3.会与我分享他尝过所有好吃的东西,会当我的垃圾桶(他就是个大吃货);

4.我有时候购物开心,我可以感觉他发自内心同我一起开心;

5.他也会在偶尔送我礼物(手链+ipad+笔记本+红包);

6.我能做的就是跟你们说我遇到的男票有多好,多么宠我;

7.他也会凶我(打游戏的时候(因为我会在他旁边半嘲讽半开玩笑的数落他),还有心情不好的时候);

8.我也会做上好吃的饭菜,满脸渴望的希望得到他的回复(虽然他不说,但是我感觉他应该是开心的);

我想分享出来,希望我们的故事继续下去,吵吵闹闹走到白头。虽然很多苦难,希望我们都能顶住压力往前走,不要放弃彼此。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1705923910 博士后

秀恩爱的下一句是什么来着,我忘记了。

怂怂来了 大学二年级

嗯,修成正果才是Z终目的

别昨天 博士一年级

纯属无聊

黑水 高中二年级
别昨天

确实无聊 哈哈

灵魂兔 硕士三年级

怎么感觉是高中那会儿这在qq空间的文章类型?!

Sallygal

本来就是这个档次啊,前几天还发帖说男朋友要分手,现在又来秀恩爱。

灵魂兔 硕士三年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-09 17:28 回复 Sallygal 的帖子本来就是这个档次啊,前几天还发帖说男朋友要分手,现在又来秀恩爱。

哈哈哈,我以前也写过这么中二的文章,看的我自己鸡皮疙瘩掉一地

Sallygal

你现在还是很中二好吧。

别昨天 博士一年级
Sallygal发表于 2017-10-09 17:27 怎么感觉是高中那会儿这在qq空间的文章类型?!

你蛮累

灵魂兔 硕士三年级
别昨天发表于 2017-10-09 17:32 你蛮累

我需要大保健

逍遥客~ 硕士一年级

呵呵 得意有这好的

别昨天 博士一年级
Sallygal发表于 2017-10-09 17:33 我需要大保健

国外没有么

夜雨清风 高中二年级

这个是在秀恩爱吗?

dota湘湘 小学六年级

不是说要分手,只是我觉得他压力大,我不知道该怎么办?想了解一下你们男人的心里

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-09 17:32 回复 Sallygal 的帖子你现在还是很中二好吧。

希望你不要理解错我的意思,这些事情是以前发生的,我只是想记录一下,平时被茶米油盐弄的快在那个圈子里出不来了,偶尔中二为什么不好,调整一下心态

dota湘湘

不用管我怎么理解的,网上发帖子就是这样,把自己的情绪发泄出去就行了

勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-09 20:25 回复 dota湘湘 的帖子不用管我怎么理解的,网上发帖子就是这样,把自己的情绪发泄出去就行了

发帖子不是为了发泄情绪,我只是想找到不同的答案

如果这都不是算爱 高中一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-10-09 16:59 秀恩爱的下一句是什么来着,我忘记了。

我来接,死的快

灵魂兔 硕士三年级
别昨天发表于 2017-10-09 17:55 国外没有么

没有,即使有也没有国内好。既然你看出来我累,好人做到底,请我做个大保健。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载