情感驿站

咨询下起诉离婚的事情,有做律师的网友吗?

38回复 阅读 2914

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

没什么感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

真的无名氏 小学五年级

想笑

Life` 高中二年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-10 17:36 我只看了前面,女方各方面比男方好,为啥都能结婚

没办法,老思想害的,觉得条件不好的会对人好,屋里人觉得结婚了,其他的物资条件可以慢慢来,再一个结婚前相处的时间不长,没有什么矛盾只想着结婚,没想着结婚后怎么过

Life` 高中二年级
懒懒的蝎子发表于 2017-10-10 17:40 有这个老思想?

真的,说是条件好的怕不心疼人,我也蛮无语

梦魂太 小学三年级

要吖就耍拉点,打钱,协议写好。这也要想?么斯都按你的来别人就冒得事翻哈子你 你头疼不疼!

Life` 高中二年级
梦魂太发表于 2017-10-10 19:30 要吖就耍拉点,打钱,协议写好。这也要想?么斯都按你的来别人就冒得事翻哈子你 你头疼不疼!

因为太气人了,养他,养他孩子这么多年没见到一分钱,还被要钱

一起梦游 初中一年级

我表弟是律师,你要是需要的话可以给你联系方式

Life` 高中二年级
糖宝麻麻发表于 2017-10-10 20:27 我表弟是律师,你要是需要的话可以给你联系方式

谢谢亲,正需要

梦魂太 小学三年级
Life`发表于 2017-10-10 20:22 因为太气人了,养他,养他孩子这么多年没见到一分钱,还被要钱

要不要吖想清楚,要孩子就是你的。不要说借口别人的,对孩子不好,是非公道自在人心。

我孩子从小不跟我亲因为我忙没时间,又不会做饭,到现在孩子基本就应付一下他妈就回了,时间一长从开始的每月按时见面到现在半年一年见一面 也就一两天 ,我觉得挺好。我独占了他的童年陪伴,但是我对儿子说了,甭想拿我的钱给你妈,想孝敬自己赚钱了再说。

梦魂太 小学三年级
Life`发表于 2017-10-10 17:41 真的,说是条件好的怕不心疼人,我也蛮无语

看你屋里环境也不差这十万,那么花钱把事情撇清楚是Z好不过的。能用钱解决的真不算事,钱解决不了才算麻烦,当然没钱的时候要钱用那是Z麻烦的事。

Life` 高中二年级
梦魂太发表于 2017-10-10 20:29 要不要吖想清楚,要孩子就是你的。不要说借口别人的,对孩子不好,是非公道自在人心。 我孩子从小不跟我亲因为我忙没时间,又不会做饭,到现在孩子基本就应付一下他妈就回了,时间一长从开始的每月按时见面到 ...

他就是个无赖,说的话不承认,不知道感恩,不觉得女方家对他的好,赚钱没女方多,天天找女方茬,还说没看到女方赚的钱,太无耻的,说这些话完全没把自己当男的

梦魂太 小学三年级
Life`发表于 2017-10-10 20:32 他就是个无赖,说的话不承认,不知道感恩,不觉得女方家对他的好,赚钱没女方多,天天找女方茬,还说没看到女方赚的钱,太无耻的,说这些话完全没把自己当男的

看你怎么想吧,离婚的话断就断的彻底,可别出故事里的那些狗血就好

Life` 高中二年级
梦魂太发表于 2017-10-10 20:31 看你屋里环境也不差这十万,那么花钱把事情撇清楚是Z好不过的。能用钱解决的真不算事,钱解决不了才算麻烦,当然没钱的时候要钱用那是Z麻烦的事。

是的,说的很对,能用钱解决的事就好办。女方环境真的很一般,你说现在哪个家庭拿不出10万来,只能说男方家穷得只够过一日三餐了

Life` 高中二年级
梦魂太发表于 2017-10-10 20:34 看你怎么想吧,离婚的话断就断的彻底,可别出故事里的那些狗血就好

女方是想离的,男方是不是跟她吵架,吵完架过几天又回来像没发生一样,吵也是他,好也是他,什么都他说了算,没办法过安生日子。

梦魂太 小学三年级
Life`发表于 2017-10-10 20:35 是的,说的很对,能用钱解决的事就好办。女方环境真的很一般,你说现在哪个家庭拿不出10万来,只能说男方家穷得只够过一日三餐了

我有个姐姐净身出户,抚养费一个不差,生活上还给予补助,买衣服,送手机。但是大了后根本不亲连电话都不接,为什么?我姐的这些钱都是给女儿外公转交,鬼晓得男方嚼什么舌头,搞的亲生女儿不接妈妈电话,要钱用才会主动联系。我总劝我姐要不放弃算了,十年多都不亲近你,虚耗了自己的时间。

Life` 高中二年级
梦魂太发表于 2017-10-10 20:42 我有个姐姐净身出户,抚养费一个不差,生活上还给予补助,买衣服,送手机。但是大了后根本不亲连电话都不接,为什么?我姐的这些钱都是给女儿外公转交,鬼晓得男方嚼什么舌头,搞的亲生女儿不接妈妈电话,要钱用 ...

所以我们都要女方不管怎么样都把孩子带着

梦魂太 小学三年级
Life`发表于 2017-10-10 20:52 所以我们都要女方不管怎么样都把孩子带着

有能力就带着,当然也有我这样的男人,生活总得有目标,得失之间自己思量。

Life` 高中二年级
梦魂太发表于 2017-10-10 21:14 有能力就带着,当然也有我这样的男人,生活总得有目标,得失之间自己思量。

嗯,谢谢

茉ěr﹏ 小学五年级

1、婚后共同财产分一分,2、孩子抚养权:如果都想要,那就看孩子的成长生活环境,年龄,性别Z后判定,3、法律不支持获得抚养权的1方不接受另方的探视权,所以没办法自己想的死不往来,4、如果觉得一方没有对孩子尽到抚养义务的,可以申请婚内抚养补偿,5、离婚不是谁张口要钱就能支持,6、也没有离婚精神补偿这种说法,只有1种补偿:婚姻期间1方对另方造成严重后果的。起诉离婚简单写写理由就可以了,Z后还是要笔录签字的。Z后,离婚律师费zZ起码3000。希望以上内容对楼主有用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载