意粉咵房
lili_2013 初中一年级
DYMM

地段确实可以,确实物业一般般,普武汉看去物业都差不多,除非万科之类的金牌物业

DYMM

主要问题就是开放商喜欢把房子做抵押,资金可以流动到其他地方,后面解压以后 就可以办证了,然后Z新的一期 绿化不好,第三期城市之光 还可以,你可以去看看

DYMM

现在是这个价,前几天有人3天卖出去的 1.65单价

DYMM

试着再讲讲价呢

很平凡 高中三年级

不如加点钱,弄个天成美雅的小户型。 地段、楼盘品质都强多了。

DYMM 小学三年级
很平凡发表于 2017-10-19 16:34 不如加点钱,弄个天成美雅的小户型。 地段、楼盘品质都强多了。

天成美雅都没见到小户型呢

有请藏龙一哥 高中二年级

小区旁边新修了个大停车场,月卡200,无管理费;生活买菜几百米有个大菜场;物业虽然不是很优秀,但是收费低,小高层一平米一块,保安是一些和蔼的老头,每天帮忙指挥倒车,有一次房门钥匙插门上忘了拔保安还特地敲门提醒。客观评价城市之光还是宜居的,以后离地铁也不远,上下班开车也很顺畅

DYMM 小学三年级
lili_2013发表于 2017-10-19 16:14 回复 DYMM 的帖子试着再讲讲价呢

不含税1W45,就是楼层太低光线不好,不过听别人说不是顶楼就好,据说质量不好顶楼会渗水

DYMM 小学三年级
自由无价发表于 2017-10-19 16:41 小区旁边新修了个大停车场,月卡200,无管理费;生活买菜几百米有个大菜场;物业虽然不是很优秀,但是收费低,小高层一平米一块,保安是一些和蔼的老头,每天帮忙指挥倒车,有一次房门钥匙插门上忘了拔保安还特地 ...

谢谢!已经定下来了,主要看中地理位置还不错,其他劣势看在价格低上就忽略了

DYMM

定了吗?楼层太低 是多少层,1层还是不要买,估计每个小区一层都潮湿+蚊虫多吧,搞个4-5楼以上呢?

DYMM 小学三年级
lili_2013发表于 2017-10-19 16:56 回复 DYMM 的帖子定了吗?楼层太低 是多少层,1层还是不要买,估计每个小区一层都潮湿+蚊虫多吧,搞个4-5楼以上呢?

就比一楼好一点

DYMM

哦 你是出租,我觉得楼层不占优势呢,要没确定的话 你再看看 再看看 现在不会大涨 莫急

丶催眠 高中一年级

内容被自动屏蔽

星竹海 小学一年级
lili_2013发表于 2017-10-19 16:58 回复 DYMM 的帖子哦 你是出租,我觉得楼层不占优势呢,要没确定的话 你再看看 再看看 现在不会大涨 莫急

我这个月看他们的小户型,都报价一万八一平,性价比好低啊

luyingjie_2006 高中三年级
星竹海发表于 2017-12-6 18:57 我这个月看他们的小户型,都报价一万八一平,性价比好低啊

城市之光一万八了..............顺民的业主想钱想疯了吧!

有心人198728 初中三年级

没有地铁。确定

有请藏龙一哥 高中二年级
zhengsx8728

有轨电车、地铁11号线、地铁南延线,走路几百米

luyingjie_2006 高中三年级
自由无价发表于 2017-12-7 09:25 回复 zhengsx8728 的帖子有轨电车、地铁11号线、地铁南延线,走路几百米

怎么可能,城市之光离11号线接近两公里,要走到统建去.有轨电车更扯蛋,BRT再高新二路.城市之光走到悦城对面那个公交站也不近.城市之光离的Z近的地铁族是2号线南湖大道站.有一公里左右.

淡写幸福 初中一年级

我确定你会后悔的。我住过佳源花都。什么城市之光,宜盛花园其实就是一个楼盘,好好查查为什么改名。还有七八年没办到证的都有

tangtangoolo 硕士一年级

顺民?武汉Z牛逼楼盘?没有之一?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载