意粉咵房

知音东村二桥军休所什么时候拆迁啊?

202回复 阅读 35388

汉阳区ZF的网站上看到知音东村交规院片去年和今年都被列入年度征地拆迁计划,二桥军休所就在这个拆迁区域内,家里有一套老房子刚好在那里,不知道何时开始拆迁呢?有知道消息的人出来说一下呗。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yutong0614 小学三年级

自己顶一下

再顶!

Fasnat 小学六年级

这个规划名单是按顺序拆迁的吗?已经拆到24号了,马上就到25号了吧,那楼主家应该也快了。

并非美女 大学三年级

看排序,应该快了

好的,谢谢大家!

sherazade 小学五年级

我家是26号车站片,一点拆迁的消息都没有啊!

sherazade发表于 2017-10-12 10:42 我家是26号车站片,一点拆迁的消息都没有啊!

估计你家快了

yutong0614发表于 2017-10-12 11:04 估计你家快了

两年前大家都说快拆迁了,一直等到现在啊...

拆迁价格多少呢?

yutong0614发表于 2017-10-12 12:18 拆迁价格多少呢?

我们家没拆,但是我老公小姨家拆迁已经谈的差不多了(汉阳火车站地铁站A出口对面的公房),评估价好像是1.1万还是多少,反正非常非常低,闹了半年,Z后打包价是1.5万-1.6万。

当时有几个房源给他们选,但由于他们不想加钱,Z后选了汉江苑(离永安堂地铁站很近很近),相当于50平方的房子还了109平方,还给了20万装修费

瞳心 硕士三年级

25号马鹦路路口片也没听说拆迁消息呢

啥叫打包价?

sherazade发表于 2017-10-12 12:45 我们家没拆,但是我老公小姨家拆迁已经谈的差不多了(汉阳火车站地铁站A出口对面的公房),评估价好像是1.1万还是多少,反正非常非常低,闹了半年,Z后打包价是1.5万-1.6万。当时有几个房源给他们 ...

这上面说的价格靠谱嘛?

拆迁一开始会有公司给你们拆迁片区定个评估价(我老公小姨家评估价1.1万一平方),然而拆迁有些杂七杂八的补偿,如装修补偿,重症补偿等等,把这些所有的补偿全部加起来就是打包价。

你上面列的片区我不是蛮清楚,至于还建的小区,因为毕竟不是我们拆迁啊,我只知道小姨要还建的汉江苑是5000多近6000一平方置换价格。

然后听说当时他们还可以选择还四新,可以置换90平的房子+10万装修费,他们犹豫了一两个月,房源就被抢完了(具体是四新哪,四新哪个小区,是期房还是现房我就不清楚了)

其实你知道这些小区价格也没用啊,到你家还建的时候,有极大的可能不是这些小区还建了...现在房子俏的很呐!

想着市中心 硕士一年级

买不起商品房拆迁发财是Z捷径

sherazade发表于 2017-10-12 17:06 你上面列的片区我不是蛮清楚,至于还建的小区,因为毕竟不是我们拆迁啊,我只知道小姨要还建的汉江苑是5000多近6000一平方置换价格。然后听说当时他们还可以选择还四新,可以置换90平的房子+10万装 ...

我的意思不是说图片那些拆迁还建房的每平米单价,我说的是拆迁补偿的每平米单价。

yutong0614发表于 2017-10-12 21:46 我的意思不是说图片那些拆迁还建房的每平米单价,我说的是拆迁补偿的每平米单价。

这个问题我回答了,我也不清楚啊...我只知道汉阳火车站地铁站那的打包价是1.5万-1.6万(近期)

再说价格是实时在变的啊!15年拆迁和18年拆迁那是完全不一样...不同的公司拆迁又是不一样!

哦,好的,谢谢了!是我自己没看懂不好意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载