意粉咵房

武汉新的落户政策,大概什么时候能实行呢

29回复 阅读 3842

楼主为了买房 上月找中介办理的落户 之前的政策是35周岁 统招本科,还需要一大堆的证明才可以

然后中介收费是3W,说是这个月20号左右可以下来

但是今天刚出的新政,直接放宽政策,毕业证就可以直接落户,什么都不要了。

但是纠结的是:中介这边说不办的话可以安排退款,但是政策不知道什么时候开始实行,让我自己考虑。

但是现在花3W块钱搞个户口,觉得好像当了冤大头,不花这个钱吧,又不知道新政什么时候开始,到时候怕房价又是猛涨一波(其实政策一出,有影响的话现在已经影响了)。

希望广大意友给出出主意,到底该如何是好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xy168 小学四年级

沙漠之狐01 博士一年级

新政一出,武汉的房价又要涨了,真是好消息,继续炒房子,一定还要赚。

mc889 高中二年级

新政既然出来了,实施就不远了,何不等段时间再落户呢? 3万元也是不小的一笔钱。果断让中介退款

xy168 小学四年级
mc889

已经退款 怕新政再一年半载不实施 房价又涨了 心累。。

并非美女 大学三年级

武汉ZF炒房技术杠杠地····

mc889 高中二年级
xy168

不会的,要么不出来,要出来离实施就不远了

mc889 高中二年级
余生陪她走发表于 2017-10-12 16:18 要武汉的户口打鬼,自己老家的户口不好吗,我认识的一个熟人原来为了在武汉买房子,把户口迁到了武汉,结果 ...

如果在武汉定居,没户口小孩读书比较难,再就是买房问题,其他方面很少用到户口的

本帖Z后由 mc889 于 2017-10-12 16:50 编辑

xy168 小学四年级
余生陪她走

已经不是农村户口了,上学的时候已经迁出来了。。。

风景无限 小学六年级
mc889发表于 2017-10-12 16:49 如果在武汉定居,没户口小孩读书比较难,再就是买房问题,其他方面很少用到户口的

读私立学校还要个什么户口?别人要的是你钱

mc889 高中二年级
风景无限发表于 2017-10-12 20:08 读私立学校还要个什么户口?别人要的是你钱

私立学校很贵 一年3-4万 教学质量不如公办学校

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

风景无限 小学六年级
mc889发表于 2017-10-12 20:18 私立学校很贵 一年3-4万 教学质量不如公办学校

穷人都是公立学校,有钱的都去私立学校不知道吗?

奥特曼姐姐 小学一年级

把中介推荐给我

熊文文 小学四年级

办户口费用3万退你了吗?你们合同上是怎么写的啊?我也是花钱办的户口说是这个月底出来

mc889 高中二年级
风景无限发表于 2017-10-12 20:38 穷人都是公立学校,有钱的都去私立学校不知道吗?

去私立学校的普遍有钱 但不是有钱的都去私立 有点小钱的进不去好的公立才去私立 好的公立学校 有钱有权的大把 你不知道吗?

mc889 高中二年级
熊大天发表于 2017-10-12 20:24 回复 mc889 的帖子你刚好说反了,有钱人都想办法去私立,私立并不是光钱,你还要得考得进去

我有同学的孩子就是读的金银湖的为民小学 只要交钱就行 你说小学还需要考吗?

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂机器猫 高中一年级
余生陪她走发表于 2017-10-12 16:18 要武汉的户口打鬼,自己老家的户口不好吗,我认识的一个熟人原来为了在武汉买房子,把户口迁到了武汉,结果过了三年,他们老家要拆迁,说是只要户口是老家的,可以分到70平方的还建房,结果他几年前就把户口迁到武 ...

农村我还有好几亩的地,关键是没有城市户口小孩在城区不能上学,都逼你转城市户口,以后农村就是大庄园跟欧美一样的模式

风景无限 小学六年级

穷人的孩子结交的穷人,有钱的孩子结交的是有钱的孩子。私立和公立的学生源现象。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载