通讯数码

谁能帮我改套餐到工行梦想e卡的?

26回复 阅读 10351

我目前是联通16块一个月的自由组合套餐,用了几年了,目前觉得并不便宜,而且手机营业厅上能转的套餐都很贵,看中了工行梦想e卡套餐,不知道怎么能转过去?有成功转互联网套餐朋友吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

培训机构 高中二年级

可以 就好

enjoy35 小学二年级
培训机构发表于 2017-10-13 11:21 可以 就好

问过客服了,手厅在线客服和10010客服,都答复不可以办,然后我就咨询了携号转网能退余额的问题。不想再像5月份办宽带的时候那样折腾了,也不想去工信部投诉了,不让办我就用脚投票。

暮光城丶 大学四年级

广东联通,浙江联通有人成功了转的大王卡,湖北联通好像没听说有转成功的,我也是16的自由组合,还是那种没有分钟数打电话2毛的那种。我昨天打10010要求转26的沃派至尊饱都不行,还一个劲的给我挖坑,要我加20买100分钟的语音包。实在不行转网算了,懒得折腾。湖北联通根本就不怕工信部的文件

chenhui1978 高中三年级

关于保障移动电话用户资费方案选择权的通知

2006年09月30日

文件正文如下

各省、自治区、直辖市通信管理局,中国移动通信集团公司、中国联合通信有限公司:

为进一步保护消费者的合法权益,维护电信市场公平公正、有效有序的市场竞争环境,促进电信行业健康、有序发展,经商国家发展改革委同意,现就保障移动电话用户资费方案选择权的有关事项通知如下:

一、移动通信企业在开展业务的过程中,应充分尊重用户的自主选择权,不得以任何方式限定电信用户使用其指定的业务。

二、在同一移动电话归属地内(俗称“移动电话本地网”),移动通信企业应保证本企业同一网络的原有用户,可以在不改变号码的情况下,自主选择使用本企业的所有资费方案(已停止发展用户的除外)。

三、各省、自治区、直辖市通信管理局应加强监督检查,对于侵害消费者利益的行为,应依据《中华人民共和国电信条例》等法律法规进行查处。

四、本通知自2007年1月1日起执行。

移动通信企业应按照本通知要求,认真贯彻落实;确因技术、设备等原因,暂时无法实现的,移动通信企业应及时向用户解释说明,同时制定出具体的改进时间表,于2006年12月1日前报相关电信监管机构备案并对外公布。

chenhui1978 高中三年级

关于保障移动电话用户资费方案选择权的通知

2006年09月30日

文件正文如下

各省、自治区、直辖市通信管理局,中国移动通信集团公司、中国联合通信有限公司:

为进一步保护消费者的合法权益,维护电信市场公平公正、有效有序的市场竞争环境,促进电信行业健康、有序发展,经商国家发展改革委同意,现就保障移动电话用户资费方案选择权的有关事项通知如下:

一、移动通信企业在开展业务的过程中,应充分尊重用户的自主选择权,不得以任何方式限定电信用户使用其指定的业务。

二、在同一移动电话归属地内(俗称“移动电话本地网”),移动通信企业应保证本企业同一网络的原有用户,可以在不改变号码的情况下,自主选择使用本企业的所有资费方案(已停止发展用户的除外)。

三、各省、自治区、直辖市通信管理局应加强监督检查,对于侵害消费者利益的行为,应依据《中华人民共和国电信条例》等法律法规进行查处。

四、本通知自2007年1月1日起执行。

移动通信企业应按照本通知要求,认真贯彻落实;确因技术、设备等原因,暂时无法实现的,移动通信企业应及时向用户解释说明,同时制定出具体的改进时间表,于2006年12月1日前报相关电信监管机构备案并对外公布。

乳酸君 高中一年级

这个很难。有人投诉到工信部都没用。

暮光城丶发表于 2017-10-13 15:18 广东联通,浙江联通有人成功了转的大王卡,湖北联通好像没听说有转成功的,我也是16的自由组合,还是那种没有分钟数打电话2毛的那种。我昨天打10010要求转26的沃派至尊饱都不行,还一个劲的给我挖坑,要我 ...

我也是看到好多人经过漫长的投诉后才可以转,反正也无所谓了,本来想着还有500多话费,7个g流量没用的,怕转网不给退费(因为有前车之鉴),后来问过10010客服,专人回电话给我说转出一个月之后都可以退,那我就直接转出去算了,反正家里现在用的电信169捆绑套餐,我转进去之后升级到199省内不限量算了。联通的领导都是吃屎的!逼着老用户走。

乳酸君发表于 2017-10-13 15:48 这个很难。有人投诉到工信部都没用。

不给换就算了,反正可以携号转网,已经决定转网了,再见联通。

暮光城丶 大学四年级
enjoy35发表于 2017-10-13 17:26 我也是看到好多人经过漫长的投诉后才可以转,反正也无所谓了,本来想着还有500多话费,7个g流量没用的,怕转网不给退费(因为有前车之鉴),后来问过10010客服,专人回电话给我说转出一个月之后都可以 ...

联通老用户不如狗,转电信99的或者宽带捆绑的都可以,或者电信有个3块钱的叫什么我忘记了。如果不是一个手机没办法插两个电信卡,我早就转网了,电信这奇葩制式。。。。。

mayuyeah 大学四年级

移动更坑,联通算良心的,起码还有便宜的合作卡,就是要用新号码

mayuyeah发表于 2017-10-13 19:41 移动更坑,联通算良心的,起码还有便宜的合作卡,就是要用新号码

能改的就是76一个月起步的全国套餐,要么就上新号,良心吗?谁没事儿老换号码啊!

mayuyeah 大学四年级
enjoy35发表于 2017-10-14 09:17 能改的就是76一个月起步的全国套餐,要么就上新号,良心吗?谁没事儿老换号码啊!

你说的好像移动电信能转一样?合作号就是为了开发新客户看不出来么,我现在都3个号了,没办法

mayuyeah发表于 2017-10-14 14:40 你说的好像移动电信能转一样?合作号就是为了开发新客户看不出来么,我现在都3个号了,没办法

移动电信至少部分套餐可以转啊,联通是只给你4g全国套餐一种,76一个月还不如别人10几块的套餐内容多。都是同一个运营商旗下没有联通这样新老用户费用差距这么大的吧?

疯狂机器猫 高中一年级
enjoy35发表于 2017-10-13 11:29 问过客服了,手厅在线客服和10010客服,都答复不可以办,然后我就咨询了携号转网能退余额的问题。不想再像5月份办宽带的时候那样折腾了,也不想去工信部投诉了,不让办我就用脚投票。

联通是狗和老总户不能买换套餐,准备转电信了联通太欺负老用户了

疯狂机器猫 高中一年级
enjoy35发表于 2017-10-13 17:26 我也是看到好多人经过漫长的投诉后才可以转,反正也无所谓了,本来想着还有500多话费,7个g流量没用的,怕转网不给退费(因为有前车之鉴),后来问过10010客服,专人回电话给我说转出一个月之后都可以 ...

网上充值的可以退吗?

feigong 小学六年级
enjoy35发表于 2017-10-13 11:29 问过客服了,手厅在线客服和10010客服,都答复不可以办,然后我就咨询了携号转网能退余额的问题。不想再像5月份办宽带的时候那样折腾了,也不想去工信部投诉了,不让办我就用脚投票。

看论坛有人成功转过啊,通过630号文,工信部投诉

tz**ly 硕士二年级

同上问

小熊小木 小学二年级

楼主说的这个套餐?

小熊小木 小学二年级

打10015投诉转

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物