婴幼育儿

心好痛,大宝搞成这样

247回复 阅读 11118

两个月内连续生病四次,今年到现在为止病了七次

面黄肌瘦大半年体重没有增加,查血中性粒细胞低得快没有了,贫血、钙铁锌都缺

之前大宝一直由我爸妈主照顾,我和老公下班搭手,长得很好,几乎不生病,又漂亮又聪明,是小区里的明星宝宝

后来生二胎,爸妈要照顾我的月子和小宝,就把大宝送奶奶家,才七个月时间,孩子像换了一个人,身体差瘦脱形,天天看电视,还特别任性,不如意就大哭大闹

看到孩子这样,心痛得快碎了,深深的内疚,早知如此当初就不生二胎了,根本顾不过来

老公一天到晚加班,我也不能辞职,还得依靠爷爷奶奶帮忙看孩子,现在只能尽量多往那边跑陪陪孩子了

求调理方子,再这么下去好怕这这孩子要丢

标签

妈妈树洞 育儿答疑 宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

taxileilei 大学一年级

为什么不能两个孩子在一起成长?生二胎的意义到底在哪里?

现在蛮多人的观念都是生完小的反而要对大的更好,本来就分走了他的独爱,还把他赶走,这叫他怎么好得了?

八月雪 硕士一年级
taxileilei发表于 2017-10-14 10:13 为什么不能两个孩子在一起成长?生二胎的意义到底在哪里?现在蛮多人的观念都是生完小的反而要对大的更好,本来就分走了他的独爱,还把他赶走,这叫他怎么好得了?

我知道有的妈妈很能干,一拖二,我们家也试过,带不了,所以现在后悔当初生二胎的时候没有考虑周全

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

xze080807 初中三年级

都是站着说话不腰疼,2个吖间隔太近,住一起根本弄不过来,我们也是分开带,大的三岁,小的10个月,不过住的很近,对面小区,主要2个吖经常生病容易交叉感染!所以,孩子太小就暂时分开,大一点再一起!你大的多大,生的什么病?上幼儿园没

八月雪 硕士一年级
笑尘—筱鱼发表于 2017-10-14 13:35 两个分开要个么斯二胎,是给老大拉老二仇恨来的吧搁着我再苦再累也要辞职把两个放一起带

辞职也带不来,试了的,休了九个月的产假,搞得累死,自己还乳腺炎

八月雪 硕士一年级
骑行者11 小学六年级

大宝宝,多大呀?赶快把还在接回到自己身边来。。

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

璇子精灵 小学六年级

你还得注意一下大宝的情感情绪哦,正好是需要爱和安全感的时候,你去关注小宝了,他突然被送到爷爷奶奶家,心理肯定是有变化的!

笑尘—筱鱼发表于 2017-10-14 15:38 呵呵 自己搞不来 就说别个站着说话不腰疼 我既然敢这样说我就这样带的生了老二,把老大丢一边有木有考虑他的感受,就像分床睡一样,没老二之前不分床睡,生了老二就分床老大不会难受才怪

我说你了吗?有点此地无银吧?你管我怎么带孩子?和你有什么关系?你怎么带孩子我干涉了吗?是不是有点无聊?找人吵架?

八月雪 硕士一年级
骑行者11发表于 2017-10-14 14:44 大宝宝,多大呀?赶快把还在接回到自己身边来。。

不到两岁,心疼死又不敢接过来,我不去上班都搞不定啊

八月雪 硕士一年级
xze080807发表于 2017-10-14 14:45 要你公婆注意点带孩子,按道理孩子没有上幼儿园,平时饮食睡眠多注意,是不容易生病的

哎,公婆一言难尽,婆婆天天早出晚归不知道干嘛,问也问不出来,天天就靠公公搞娃,公公还在上班,没办法老是翘班,娃怎么能好。。。

八月雪 硕士一年级
璇子精灵发表于 2017-10-14 15:41 你还得注意一下大宝的情感情绪哦,正好是需要爱和安全感的时候,你去关注小宝了,他突然被送到爷爷奶奶家,心理肯定是有变化的!

是啊,哎!现在只能一有空就跑爷爷奶奶家陪大宝了,这个星期我看小宝的次数屈指可数,真是造业了

米杜 博士二年级

也不要太吐槽你公婆,等你大宝小宝都成家有了娃以后,那才是头疼,两边都要你带,估计到时候头比现在还大。

琉璃丢丢 硕士三年级

请个人一起带吧,楼主说的我好心疼,估计楼主婆婆不负责爹爹又搞不定,竟然二宝来都来了那么请个人一起带吧,大宝这么难带主要还是因为从小和你们一起长大突然丢给爷爷奶奶不适应没有安全感

八月雪 硕士一年级
米杜发表于 2017-10-14 17:41 也不要太吐槽你公婆,等你大宝小宝都成家有了娃以后,那才是头疼,两边都要你带,估计到时候头比现在还大。

我不敢吐槽,公婆帮带是情分,不带还不是天经地义,只能怪自己生娃欠考虑,连累自己爸妈

八月雪 硕士一年级
琉璃丢丢发表于 2017-10-14 17:48 请个人一起带吧,楼主说的我好心疼,估计楼主婆婆不负责爹爹又搞不定,竟然二宝来都来了那么请个人一起带吧,大宝这么难带主要还是因为从小和你们一起长大突然丢给爷爷奶奶不适应没有安全感

请了的,奶奶不喜欢请人,搞不好

goloro 初中二年级

大宝到了经常生病的年纪了,家人多注意照料一下,你的两个隔到好近,两个都太小了是难得照顾,我的大了上学了再养个小的就强多了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载