好吃佬

呱~呱~呱,听取蛙声一片

41回复 阅读 2204

呱~呱~呱,仿佛听到了青蛙的叫声。

一家已青蛙为主的餐厅。武汉首家有证可以做青蛙的,青蛙生态园养殖的。平时都是吃牛蛙,自从不允许吃青蛙开始,一直没有吃过。然后发现了这个店,这家店比较好找。环境挺美的,墙壁上有画青蛙的图案,店内大部分已绿色和白色位置,给人一种来到池塘的感觉。在店里发现了一个墙壁上放有好多的青蛙公仔,好可爱,来了后找了一个地方坐下,不太能吃辣的,来了一份红烧青蛙,卤青蛙是他家的特色,就来了一个川椒辣的跳,下饭菜选择了鱼香肉丝,主食腊肉炒豆丝,然后点了一份四味茄子。红烧青蛙做的可以,烧制的味道不是很辣,口味稍淡。川椒辣的跳,吃第一个的时候还好,没有觉得很辣,然后再吃第二个感觉口里有辣感觉了,吃第三感觉好辣。吃的过瘾,辣乎乎的,味道挺好。鱼香肉丝做的可以,分量很足,甜辣味,常规的做法,竹笋,肉丝,黑木耳,很下饭。腊肉炒豆丝,炒制的枯枯的,吃到口里脆脆的,好吃,胡椒给的比较多。四味茄子,这道菜品,用了两个茄子,每个茄子有两种口味,一共四种,把茄子剥开,放上酱料,然后用锡纸烤,吃起来味道可以,茄子配上酱料,很美味的。服务员挺热情的,在我选择菜品的时候,问我有没有什么忌口的,能不能吃辣,然后给了一些意见。很好的一次用餐体验。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zyq520 小学五年级

看着很有食欲哦,谢谢楼主短个地址

思思美味 小学三年级

短地址

zzg295128193 大学三年级
zyq520发表于 2017-10-15 21:14 看着很有食欲哦,谢谢楼主短个地址

短你。。

思思美味发表于 2017-10-15 21:28 短地址

短你。。。

小猪葛er 大学三年级

求地址,店名,谢谢

小猪葛er发表于 2017-10-15 21:39 求地址,店名,谢谢

短你。。

aiminguoguo 大学二年级

楼主谢谢短个店名地址吧

心已铖恢 硕士二年级

谢谢楼主短地址

AustinW 初中三年级

楼主 谢谢短个店名地址吧 !

乐乐dudu 高中二年级

求地址

蓝色天空叮当猫 得意号

看着不错是不是汉街啊?

aiminguoguo发表于 2017-10-15 22:12 楼主谢谢短个店名地址吧

短你。。

心已铖恢发表于 2017-10-15 23:37 谢谢楼主短地址

短你。。。

AustinW发表于 2017-10-16 00:01 楼主 谢谢短个店名地址吧 !

短你。

兔子的领地 高中二年级

短个地址

终极房奴 初中一年级

求地址,谢谢

乐乐dudu发表于 2017-10-16 00:17 求地址

短你。。

蓝色天空叮当猫发表于 2017-10-16 00:17 看着不错是不是汉街啊?

嗯。。

兔子的领地发表于 2017-10-16 10:33 短个地址

短你,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载