意粉咵房
夜色未央、 初中二年级

鸡飞蛋打,一拍两散

muguet1004 初中二年级

换物业真是难。我们这里么时候能换哦!

平安小主 高中一年级

换物业相当难,换了后物业也难,什么都要钱还要赚钱

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

emsxx 硕士二年级

天地这种豪宅,物业费没个10元好意思说的出口?住得起天地的人还在乎这点物业费?

平安小主 高中一年级
emsxx发表于 2017-10-17 14:25 天地这种豪宅,物业费没个10元好意思说的出口?住得起天地的人还在乎这点物业费?

户数多了物业费就是块大肥肉了,想吃的多了。现在好多大盘一年光物业费就两三千万,都盯着呢。

阿反提的爸爸 初中一年级

内容被自动屏蔽

tbl307 硕士三年级

武汉天地的物业是上海那边来的,7、8年前我曾经因为某业务和他们接洽过,讲真话,那时候我感觉他们确实比较高端、认真,各种规章制度比普通的物业要强很多。价格当然也比普通物业要多,不知道住武汉天地的是不是都是土豪都认可……

平安小主 高中一年级
tbl307发表于 2017-10-17 14:44 武汉天地的物业是上海那边来的,7、8年前我曾经因为某业务和他们接洽过,讲真话,那时候我感觉他们确实比较高端、认真,各种规章制度比普通的物业要强很多。价格当然也比普通物业要多,不知道住武汉天地的是不是都 ...

现在四环边随便一个盘都是三块的物业费了。

wonderful201301 高中一年级

天地是江浙那帮人和开发商吵起来的,有自己的专业团队,汉口核心中的核心还轮不到2桥那边,莫想的那当然,房价是贵点,豪宅还谈不上,需要日积月累,可不是卖的贵就是豪宅,比如某创,再贵也是士憋

平安小主 高中一年级
wonderful201301发表于 2017-10-17 14:52 天地是江浙那帮人和开发商吵起来的,有自己的专业团队,汉口核心中的核心还轮不到2桥那边,莫想的那当然,房价是贵点,豪宅还谈不上,需要日积月累,可不是卖的贵就是豪宅,比如某创,再贵也是士憋

我以前就说过,武汉房价贵但和豪宅没关系,容积率在那放着,只是豪多,都住在一起。

时间的味道 高中二年级

丰城物业 自己办公的电脑都是英文操作系统!让我吃了一惊 我还说 物业竟然需要这么高的专业素养!!

Fun0926 初中二年级
可爱的西瓜

我觉得 住武汉天地的,估计 没有伪有钱人。 毕竟房子的价值摆在那里。 可能会有 之前有钱的, 现在破产的。

Fun0926 初中二年级

我估计 自己会把自己玩死, 就多一块钱。 住武汉天地啊, 武汉天地啊。 5 6万一平米的房子。 住武汉天地 非富即贵

小泡泡1 小学六年级

我感觉自己住的小区什么都没有一平方米也两块多了啊,土地的物业费都没有万科的贵,开发区万科都是三块多

平安小主 高中一年级
小泡泡1发表于 2017-10-17 22:32 我感觉自己住的小区什么都没有一平方米也两块多了啊,土地的物业费都没有万科的贵,开发区万科都是三块多

现在不管三环四环开个盘差不多都三块,实际也都没什么服务

宝贝小小猫 硕士二年级

看看有钱人玩什么把戏,这种场面少见哦

宝贝小小猫 硕士二年级

想安插土鳖物业的业主看来也不是什么好货色

能用这种手段的,只能说“天在看”

赏金猎狗 大学一年级

中国 特别是 武汉 物业和业主是死对头

这一行 从业人员普遍 文化程度低 一些老嫂子 通过关系 混迹其中.

不得罪业主 是 不可能的 所以矛盾一触及发

持久效应 小学三年级

现在物业费普遍都2.8以上了,天地的业主应该明白这个道理,估计还是某些人想浑水摸鱼、从中作梗的可能性大

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载