旅游户外

长隆游

32回复 阅读 2517

今天才是我们到长隆的第二天,接下来我们还要玩三天!我已经有点迫不及待记流水账了,

第一天,宝宝难得六点多就跟我们一块儿起床了,一路都非常非常乖,就算听到别人家手机放动画片的声音也没有哭着闹着要看,而是跟着我和她爸吃零食,睡觉,聊天(对于第一次出游的宝宝真是太太太棒了好么)

不过不知道是我点子高还是背,到了广州南后就赶上台风卡努珠海站晚点......在火车站坐立难安娃又开始哭闹烦躁,我真是想回家啊!纠结半天还是选择继续等待.....终于终于等到车到珠海然后滴滴到企鹅酒店心才慢慢定下来,宝宝心情也好一点了(市民都知道台风要来,马路空旷的像个空城)看来我们坚持的决心是对的,酒店免费升级的温带房视野开阔,还有免费安装的小孩围栏......洗漱之后好好休息然后下楼在闲逛,人不多,又碰巧赶上烟花表演,在食街点了个牛肉炒饭做宵夜,提前预定了第二天早餐就回房了

二天,早早的起床,吃早餐,自助早餐看似98一位有点贵,品种却不少,比在食街单点便宜多了,一米以下宝宝还免费,还能免费看企鹅🐧星期一人真是少啊,几乎还没有把看企鹅的黄金位置坐满,边悠闲的吃早餐边看企鹅在你边上游泳嬉戏,想想是不是画面很美?!听说住两天以上的客人能坐免费大巴去广州,过完早拿票去海洋王国,宝宝也非常给力,就是感冒了所以玩的不够尽兴,不过依然非常棒了!!!

哈哈ヾ?)o今天楼楼生日所以特意问了门票和自助餐半价,这里给需要的朋友提个醒哦!!!(凭证件生日当天半价优惠)我只问了中下午的自助餐和景点门票,早餐有需要的朋友可以自己去问问看!好了,今天就记这多

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

133 硕士二年级

后天去。。希望也人少

deele 初中一年级

哪个网站订的长隆酒店呢?多少钱啊?准备十一月初带孩子过去玩

霸气女人。 大学一年级
deele发表于 2017-10-17 21:43 哪个网站订的长隆酒店呢?多少钱啊?准备十一月初带孩子过去玩

定的珠海企鹅酒店和广州番禺万达写字楼上面的酒店

1899ywy 博士后

圣诞节准备带伢去 看攻略嘻嘻

酒店免费升级怎么弄的啊?小孩围栏是去了之后申请么?

deele 初中一年级
霸气女人。发表于 2017-10-18 13:16 定的珠海企鹅酒店和广州番禺万达写字楼上面的酒店

是广州长隆吗?

霸气女人。 大学一年级
deele发表于 2017-10-18 16:59 是广州长隆吗?

是啊

霸气女人。 大学一年级
1899ywy发表于 2017-10-18 13:36 圣诞节准备带伢去 看攻略嘻嘻酒店免费升级怎么弄的啊?小孩围栏是去了之后申请么?

酒店房型升级是自动的,那要看酒店情况随机吧,我不太清楚,围栏是直接找服务员安装!

小布仔 初中一年级

我们定了下周三带孩子去珠海长隆,但她这几天也感冒了,希望快快好起来!

1899ywy 博士后
霸气女人。发表于 2017-10-19 08:31 酒店房型升级是自动的,那要看酒店情况随机吧,我不太清楚,围栏是直接找服务员安装!

好的,继续更新啊!

霸气女人。 大学一年级
1899ywy发表于 2017-10-19 11:11 好的,继续更新啊!

好,更新啦

zhunei 禁止发言

内容被自动屏蔽

霸气女人。 大学一年级

前面说到16号了吧,我也直接想到就写,没有什么顺序,凑合看吧

我没有买某宝里的企鹅酒店套票有点遗憾,大家可以根据自己的行程自行搜索。自助餐➕海洋王国➕酒店好像还蛮便宜的!我们买了海洋王国的票,中午回酒店午睡一直到五六点才起来!那两天台风也预停又不止的个意思,所以我们没有只在海洋王国看了几个厉害的地方,听说使徒行者2的热门地我们也是冒雨去看的,叫鲸鲨馆里面!灯光效果蛮好(这也是长隆主打的氛围)海洋保卫战的烟花表现每晚八点开始!蛮震撼滴!

17号早上我们退房之后,坐免费大巴到广州,每天就两趟,自己找前台提前拿票!十点十分发车,两个小时到广州长隆酒店大巴站,我们自己坐滴滴去番禺万达的服务式公寓(亲子主打)离长隆也很近!这里要划个重点,番禺万达也有免费大巴,直接到长隆地铁口,然后再坐长隆的免费大巴(真的节约蛮多滴滴💰)而且很方便不用担心司机绕路!!!好了,我们17号白天也基本上都在酒店收收捡捡,晚上实在无聊,看了哈攻略叫醒老公和伢一起去小蛮腰逛逛,晚上特别凉快,特别是珠江边,我们就是抱着娃走了不少路,脚都快废了!然后随便找个地吃了点东西回酒店。免费大巴九点后就冒的了,所以我们自己查公交回去的!番禺万达修路,公交只停在桥下,我们相当于走了两三站路才到家,哎!累

现在重点说哈我们18号的行程。去长隆之前我也看了很多人的攻略,但是我记性非常特别不好,很多东西都忘了,不过买票省钱我还是晓得滴!现在网络这么发达,自己随便在网上一搜绝对比当地售票处便宜!

我们早早起床,宝宝有点起床气,所以从出门就一直抱着,坐车,拿票,过早都抱着,后来看到一大群小学生秋游宝宝稍微愿意自己下地走一哈,真是累!但就算是这样我也不想租婴儿车,一个的确是想省钱,另外一个我伢不愿意坐车,坐园区小火车拿着婴儿车也不方便,反正超过两岁的娃我是不建议租车的,因人而异吧!

长隆的服务人员就是多,哪哪都是,所以根本不用担心迷路或者看不懂路牌,直接问,我感觉我们游玩的人还没有工作人员多,哈哈,所以我觉得玩的非常尽兴!宝宝还睡了一个午觉!园区也比较大,从北门逛到南门然后直接坐大巴看晚上的马戏,时间安排的很好!

马戏里面有个明星餐厅,这几天平日有个活动,买八十块钱吃的送一张一等座位票!我因为买的就是一等座所以完全不需要,当天有效,位置随机!反正我们当天去的时候只坐了大半个位置的观众!不过马戏的演员们还是非常厉害👍🏻👍🏻👍🏻暖场的小丑🤡和演员,动物都把节奏控制的非常好!反正看了就晓得了,我伢到结束前几分钟有点坐不住(喜欢看动物表演)演员也很能拿捏我们的心思,搞点杂技搞点笑点再搞点动物!里面我记得Z清楚的就是蛮多人在一个金属球里面开摩托车超快!很浓的引擎味,看得我触目惊心!马戏大约一个半小时,然后有免费巴士到长隆地铁口自行回家,这就是很充实的一天,超级累,躺在床上完全不想动的感觉!

关于我们此次的长隆游,我总结了以下几点👇🏻

1️⃣👉不管是珠海还是广州,应该合理运用他们的大巴,能省则省,绝对是不吃力也讨好。

2️⃣👉广州比武汉热一些,但是也要注意台风侵袭,所以尽量带薄衣服,雨衣🌂必备,园区的很多项目需要一次性雨衣,如果自己买会便宜许多而且经用!

3️⃣👉如果没有台风暴雨广东夜晚的天气还是非常舒适的,可以多出来走走,凑个热闹说不定会有意外的收获!

4️⃣👉带娃来的Z好自己带点宝宝食物来,这边多半还是海鲜,其他吃的武汉都有,为了宝宝的肠胃辛苦一点又何妨?!

5️⃣👉不需要带过多的服饰,园区里面虽然不能带吃的,但是你们也可以吃的饱饱的再进去!门口检查人员会比较认真的检查带的东西,所以Z好不要有侥幸心理!水好像还可以带一点!

6️⃣👉看马戏我只给宝宝买了入场券没有买座位票,所以我也想提醒各位带小宝宝的,如果你们想看,可以把伢抱在自己身上,现场的灯光效果都非常震撼但不适合太小的娃,有点刺眼!所以你们自己看着办!

好吧,打字好累,还好我在高铁上闲来无事打发时间!就这样吧,哈哈哈,长隆确实是比较适合小孩子玩的地方。

霸气女人。 大学一年级
小布仔发表于 2017-10-19 10:04 我们定了下周三带孩子去珠海长隆,但她这几天也感冒了,希望快快好起来!

是比较容易感冒的天气,我老公还没开始旅游就感冒了,然后我宝儿也感冒了,现在还有点鼻塞!!!

1899ywy 博士后

楼主宝宝多大啊?从武汉出发坐的几点钟到广州南的车啊?企鹅酒店要三点才能入住吧

武汉咨询牙医 博士一年级

霸气女人。 大学一年级
1899ywy发表于 2017-10-19 17:23 楼主宝宝多大啊?从武汉出发坐的几点钟到广州南的车啊?企鹅酒店要三点才能入住吧

我宝快三岁了,我们去check in 的时候已经四点钟了!广东这边台风比较频繁!我们早上九点的高铁到广州再直接转珠海再滴滴,不到晚上已经够快了,所以你如果从武汉出发就不用担心这

yanmol 禁止发言

内容被自动屏蔽

1899ywy 博士后

那比我们家的大些。我也是看好了九点的,直达的时间太坑。珠海长隆里面伢愿意走么?有必要租儿童推车么?

珊_程 小学六年级

请问楼主番禺定的哪个亲子酒店,感觉怎么样啊?准备下星期一带吖去玩,2岁十个月女宝,在动物园有没有必要租推车啊?请问那边是什么天气啊,是带短袖短裤还是长裤啊,第一次带宝宝出去玩,感觉要带的东西太多了,想尽量精简,麻烦楼主告知一下有什么需要特别

注意的,谢谢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载