情感驿站

昨天听到一个28岁的单身女生说不缺面包,只想追求爱情!这是很多30岁女人的心声?

117回复 阅读 16592

只是闲聊,因为这个女同事颜值还不错,所以好奇问问为啥不谈朋友,她的回答是手机不好玩吗?东西不好吃吗?干嘛要谈恋爱? 我笑了笑但是没有人喜欢孤单。 她淡淡地答了句现在的生活我不缺面包,所以想追求爱情。 我竟 无言以对,,这就是现在30岁左右单身女的思想? (她也只是普通打工族)

标签

两性关系 独立女性 女人30 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

灵魂兔 硕士三年级

有些人总喜欢把所有其他超出他们想象的女的妖魔化

全部回复

老腊肉 博士一年级

长的漂亮不,长的漂亮够风骚,也许别个真的有人给钱花,不愁钱,追求爱情大概就想上位

长的丑的,如果屋里没有家底,基本就是打肿脸充胖子吹牛的

野生奥特曼 大学四年级
老腊肉发表于 2017-10-16 18:05 长的漂亮不,长的漂亮够风骚,也许别个真的有人给钱花,不愁钱,追求爱情大概就想上位长的丑的,如果屋里没有家底,基本就是打肿脸充胖子吹牛的

长得确实不错, 在证券公司做文员吧,

老腊肉 博士一年级
野生奥特曼发表于 2017-10-16 18:06 长得确实不错, 在证券公司做文员吧,

证券公司有钱的客户,经理,那是多的很啊

前程车务 高中一年级

点个赞

灵魂兔 硕士三年级

有些人总喜欢把所有其他超出他们想象的女的妖魔化

野生奥特曼 大学四年级
Sallygal发表于 2017-10-16 18:26 有些人总喜欢把所有其他超出他们想象的女的妖魔化

有妖气! 快保护师傅!

夏夏夏天来了 高中二年级

那不是蛮正常,哪个女的不想要爱情,

kyvghd 高中二年级

那就拿你的钱去追你喜欢的男的。行动胜过废话

满街有走 大学一年级

为啥要谈恋爱,自己有钱过得多舒服,找男人就会结婚会有小孩会有各种生活琐事。不如单身

akiyyk 高中二年级

快30岁当着一名文员,那也应该只是有着一副稍微好点的皮囊

hsk 大学四年级

如果两个人不如一个人,何必呢?

夸张娃娃 大学三年级

追求爱情,跟长相毛的关系!再丑男的也希望对方爱上他为人,再有钱的男人也不希望自己被利用,希望对方爱的是自己本人

happybeni 小学六年级

明明28,凭什么说她30

野生奥特曼 大学四年级
happybeni发表于 2017-10-16 21:15 明明28,凭什么说她30

难道 30岁之前能遇上白马王子?

温柔的穿堂风 小学六年级

我几年前也听过

happybeni 小学六年级
野生奥特曼发表于 2017-10-16 22:29 难道 30岁之前能遇上白马王子?

关男人什么事,28还在2字头,你把她往3字头上说就是不对

才到碗里去 博士二年级

女人的话,你也信?母猪都能上树,要不哪会有绿茶婊,心机婊,各种婊

野生奥特曼 大学四年级
happybeni发表于 2017-10-16 23:21 关男人什么事,28还在2字头,你把她往3字头上说就是不对

为啥,这么多女人不愿意承认自己30岁的人了

yuyi0812 硕士二年级

说说而已,也许是没有追求面包的自信和勇气,其实追求爱情更难,她估计都没试过。人各有志,何必评论呢?大家都是有生活自主权的凡人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载