生活杂谈
爱帮巾帼家政 初中三年级

建议去医院妇产科去看看,有宣传资料的,女的性伙伴多了,或者她老公性伙伴多了,女的容易得宫颈癌。

爱帮巾帼家政 初中三年级

所以说女人一定要检点,

aiyawoqu 小学一年级
绮罗北鼻发表于 2017-10-17 11:20 要么不做,要做就做拆散原配的小三。但是大多都是暗地里玩,没劲。真还比不了chicken敬业。

小三就是小三,阴暗的一面见光就不会长久!

@右启@ 博士后
aiyawoqu

扶正后就是二婚正牌太太啊

凤克伦发表于 2017-10-17 12:24 回复 绮罗北鼻 的帖子唉~不瞒你说;说的就是我自己,只是我不愿意承认,我也不想成为真正的小三,每次和他吃完饭就回来,大家心知肚明是什么意思啦!

你知道还往上贴。我怎么觉得你和我某女同事情况一样,这女的现在在公司只敢面对手机,你掂量掂量自己值不值

绮罗北鼻发表于 2017-10-18 12:43 回复 aiyawoqu 的帖子扶正后就是二婚正牌太太啊

扶正也是小三,男的能弃妻扶正你,你也许有天也会被拉下水,小四上位!

@右启@ 博士后
aiyawoqu

我看到的几个都还行,男的年纪也大了,扶不动了。不倡导什么,自己没有遇到就各自珍重,我只是觉得女人不要太为难女人。

我公司的一女同事,91年的,傻的很,男的两个娃了,也赚不了几个人钱,女的还天天跟着贴,男的Z多偷偷请她在路边摊吃吃饭。这女的当个小三也是窝囊,害人害己!

更年期对我动手了 小学六年级

恋爱自由,婚姻也该自由,有家庭责任心的人会相守一辈子,追崇个人感受的人就会另外找,有的只是玩玩,有的是真爱。如果婚姻里没有了感情,本就可离婚,法律也认可。我不认可那种不离婚找小三的,那是对老婆或是老公的侮辱。人与人要相互尊重咧人的情感,不要玩弄别人感情。

凤克伦 禁止发言

内容被自动屏蔽

凤克伦发表于 2017-10-19 09:10 回复 aiyawoqu 的帖子孰轻孰重我懂,我更不想去破坏别人家庭,只是我家先生每次都不听话,只顾自己在外面玩,我从当初白裙飘飘的美少女变成现在所谓的黄脸婆,我花了7年时间没有捂暖他……心里有气, ...

你们有没有孩子,如果有就好好考虑考虑,没有就甩你老公万里远,不要他了,这种人不值得,已经浪费在他身上7年,何必再浪费!

tvb04 高中一年级

很多小三 事件里,,,小三 普遍 比 发妻 漂亮 有气质,,有味道,,,有的小三 也是 经常带孩子的,,,这是 啥 道理。。。。。。。

凤克伦 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

凤克伦发表于 2017-10-19 10:07 回复 aiyawoqu 的帖子就是因为有孩子,所以不能走,更不能离婚,不能苦了孩子呀!我只想气气他,都说女人不要为能女人,我从不没想过去伤害任何一个人,如果真过不下去了也是光明正大的找!谢谢你哈!

多为孩子争取利益,让他多花时间精力金钱在孩子身上,这种男的就是傻逼,你气他没有用,把自己和孩子顾好,他总会有后悔的一天。现在在外聊骚的小女生几个不是为钱,管好他的钱包,看谁还理他。我公司一女的91年的,农村的家里有弟弟妹妹,条件差,自己工资低,想过好日子,到处聊男人,这不,她经理老婆怀二胎时被她喵上了,勾引人2个孩子的爹,那男的傻逼,偷偷摸摸请贱婊吃路边摊,哎,真心是有人养无人教!

onion_onion 硕士二年级

当然不是啊,小三就不讨厌小三啊,还有找小三的男的也不讨厌小三啊。苍蝇不盯无缝的蛋,Z该讨厌的不是小三,是找小三的男的

xiangliq 硕士一年级

两边都要解决。攘外必先安内。 先抓住老公的心,在一起打击外面的。所以做小三的脑壳不清白,真的东窗事发的时候,除非男的真的是昏头了,才会跟小三站同一战线去对付自己孩子的妈。。。 一般都是擦擦屁股,把一切的责任推到小三身上。

hggc5087 博士一年级
凤克伦发表于 2017-10-17 10:15 回复 宁格设计客服 的帖子有些男的他并不是想找什么小三,他只想在外面找那种一夜情的,搞不明白这些人怎 ...

是生理需要。

得意滴笑 博士后

虽然没遇过小三,但是是我的话应该会比较痛恨男的,小三根本不放在眼里,男人要是出问题就算没有这一个也会有小四、小五,哪里管得过来

凤克伦 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载