装修讨论
豆豆090105 高中三年级

谢谢,求厕所吊顶商家名字,价格,电话☎

悦紫 小学三年级

我家正在找装修公司,楼主真是专业啊,求清单和木工师傅,邮箱我站短了,谢谢

水香如故 大学一年级

纠结了许久的灯,全靠马爸爸圆了梦!

楼主是个纠结的男银!特别是在选灯的时候表露无遗,完全释放!先是中了新特丽的毒,接着又中了麦格蓝的毒,Z终因严格预算选了某网红高仿版,抱着试试的心态,没想到收到货很对质量、质感、效果统统都是惊喜,尤其是安装后的效果,照度,亮度都非常赞??就是因尺寸估计误差,飞碟灯买小了,有一丢丢尴尬,拉低了餐厅部分的颜值,心塞!但瑕不掩瑜,总体而言楼主还是很满意的。儿童房的灯交给姑凉自己选的,充分采纳了姑凉的意见,整个儿童房满满都是童趣风!全房灯效果上图!

这个灯像不像太阳哈哈

本帖Z后由 水香如故 于 2019-02-21 14:54 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小钢炮 为人民服务
水香如故发表于 2019-02-21 14:43 纠结了许久的灯,全靠马爸爸圆了梦! 楼主是个纠结的男银!特别是在选灯的时候表露无遗,完全释放!先是中了新特丽的毒,接着又中了麦格蓝的毒,Z终因严格预算选了某网红高仿版,抱着试试的心态,没想 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

sherley1125 硕士二年级

飞碟灯我安在了餐桌上方

水香如故 大学一年级

飞碟灯我买小了。。。

埖埖厷炷 小学五年级

你好,请问FGYJ是哪个公司阿?

棒棒糖子墨 初中一年级
水香如故

求装修公司联系方式

棒棒糖子墨 初中一年级
水香如故

请问你的木工是装修公司的吗?那个美缝也是吗?我想求个联系方式,

水香如故 大学一年级
denghui8411发表于 2019-03-06 12:38 回复 水香如故 的帖子请问你的木工是装修公司的吗?那个美缝也是吗?我想求个联系方式,

私信你了

水香如故 大学一年级
埖埖厷炷发表于 2019-02-28 23:29 你好,请问FGYJ是哪个公司阿?

站短了

xiaoyushizhiyu 大学三年级

求短门槛石链接

水香如故 大学一年级
xiaoyushizhiyu发表于 2019-03-26 00:15 求短门槛石链接

私信你了

xiaoyushizhiyu 大学三年级

求地板名字、联系方式还有门槛石信息,多谢

vicky_zhou 高中三年级

麻烦短下网红马桶以及入户门的购买地址么?

素心如月 大学一年级

您好,封阳台/换窗子/推拉门及定制衣柜的联系方式可否告诉我,谢谢

id003x 禁止发言

内容被自动屏蔽

水香如故 大学一年级

已回复小窗

WEY小维 小学六年级

日常顶帖

上一页
26/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口