情感驿站
花音儿 初中一年级

楼主多大啊,别丧心,未婚单身没什么丢人的

Echo117 硕士一年级
fine

难的很

Y果冻小姐 初中一年级

建议找个成熟点的

Y果冻小姐

刚刚告诉谈到升职的事情,我被提名了,可是因为大龄未婚,被否了,背后被说有问题、。这个世界,真是满满的恶意!

左岸朵朵

刚刚告诉谈到升职的事情,我被提名了,可是因为大龄未婚,被否了,背后被说有问题、。这个世界,真是满满的恶意!

zhangying1234 大学一年级

我很好奇,那个男的长什么样

ooooo?o 初中一年级

你们的爱情已经结束啦?

zhangying1234

一般吧 中等偏上的剩男很少见了,一般都是矮肥的

彩@瞬

哈哈 还谈不上爱情 就是个一面之交吧!

fine 大学三年级
Echo117发表于 2017-10-25 10:53 回复 zhangying1234 的帖子一般吧 中等偏上的剩男很少见了,一般都是矮肥的

我相亲N多年,实话实说,几乎没见过几个个人综合素质在线的。

能想起来也就两个个人形象还算可以,但是性格确实合不来....其他的...矮肥穷丑还双商低....呵呵呵呵....

不贬低相亲,也不贬低男性族群....只能说,有时候圈子决定了你能相到什么样的人....相个三四五个,基本上就能确定你以后能相到的对象的基本素质水平,而且这个综合素质水平还会呈现持续下降态势,越往后越差。

除非能给你介绍的人群换一波,或者天上掉馅饼,反正我没捡到那个天上掉的馅饼。LZ还是早点为自己打算吧。

本帖Z后由 fine 于 2017-10-25 15:35 编辑

M-right 小学三年级

一个月五六千少了点

fine

你说的谁不知道捏,趁早么昂打算,已经洗了睡了,拉到吧,就这样,找不到就算了,不然咧,结了再离婚?无所谓啦,好像这个社会对离异的都比对单身的宽容。

M-right

嗯嗯 已经没联系了

fine 大学三年级
Echo117发表于 2017-10-25 16:21 回复 fine 的帖子你说的谁不知道捏,趁早么昂打算,已经洗了睡了,拉到吧,就这样,找不到就算了,不然咧 ...

打算是两方面的打算,能找到和不能找到。

能找到,那就持续的找,自己主动多转换几个圈子,但是说起来容易做起来难....多少需要靠朋友抬,不然没办法。

不能找到,或者懒得管了,那起码过好自己的日子,做好不婚的准备咯,该买的房子车子,该存的存款,该做好的日后的保障等等...

或者跟我一样,放弃在土豆堆里找苹果,抱着什么都无所谓,这样大家都高兴的心态随随便便捡一个觉得能忍得了的....然后做好随时离婚的准备....反正自己都祸害了,也不在乎祸害一下别人吧...

defsdf 小学四年级

有你真好!

fine

你说的中肯~谢谢、我会仔细考虑怎样选择的。

本帖Z后由 Echo117 于 2017-10-25 17:19 编辑

Y果冻小姐 初中一年级
Echo117

那也不能因为自己大龄未婚就随便将就吧,你要想都已经等到这个时候了现在才将就之前的所有等待不是白费了?女人独有的天真和温柔的天分,要留给费劲巴拉不顾一切想把你搞到手的男人。

—kiki— 大学三年级

跟这种人一起蛮累

妈咪亲亲 高中一年级
Echo117发表于 2017-10-25 10:53 回复 zhangying1234 的帖子一般吧 中等偏上的剩男很少见了,一般都是矮肥的

现在的男的都蛮不得了,认为剩女多,所以拽不拉几滴

寂寞的忧伤 高中二年级
老腊肉发表于 2017-10-19 10:45 别个对你这要求,那要求,你又烦躁,还问要不要,那就想继续咯想继续就放下脾气去迎合别个,两个人在一起,总要有一个去迎合另一个,只不过现在女的都喜欢男的迎合自己,不习惯自己去迎合男的罢了反正婚结了 ...

双性人

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载