旅游户外

求助,亚龙湾酒店选择纠结症!住过天域,美高梅,万豪和红树林的过来帮下忙!

68回复 阅读 35843

下个月四大一小三亚游,前两天因为要去各种景点,就住三亚湾的红树林木棉酒店了,后四天入住亚龙湾,本来想定天域的,看评论各种不好,现在想请住过的人帮忙在天域,万豪美高梅,红树林这四个酒店种选一个,各位给点意见,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

流泪手心 大学四年级

想亲子就选天域二期,一期很老,但是二期还行,这四家里面设施和装修Z新的是美高梅。价格也Z高,红树林是国内的酒店牌子,就那样,不推荐,万豪设施点老,自助早餐不错,服务还行,毕竟大品牌,就是没什么特点,看你自己选吧

疯狂小乖乖 高中三年级

非常感谢!那我就在天域和美高梅里面再看看,我也觉得万豪有点老了

疯狂小乖乖 高中三年级
流泪手心发表于 2017-10-19 12:49 想亲子就选天域二期,一期很老,但是二期还行,这四家里面设施和装修Z新的是美高梅。价格也Z高,红树林是国内的酒店牌子,就那样,不推荐,万豪设施点老,自助早餐不错,服务还行,毕竟大品牌,就是没什么特点,看 ...

还想请教下你,美高梅小朋友玩的多么,孩子五岁

傻娃滴妈 大学四年级

一般带娃都是天域,二期新一点,相对比较多小孩的活动,不过我带娃去了两次都是红树林,个人比较喜欢红树林,娃去的时候都是两岁以内,天域一些玩的玩大一点比较适合~红树林环礁泳池房型我比较喜欢所以两次住的那里,带娃我觉得天域还可以啊,为什么天域不好?美高梅相对现代化一点好像娃的东西没天域多吧~

傻娃滴妈 大学四年级

我去红树林和天域都住过,个人习惯红树林~如果你想娃玩,你可以参考一下网上介绍,红树林有个岛主之王,天域就是酒店会有相关娃的活动报名参加,娃游玩设施相对多一些,再就是水上滑梯娃都喜欢得不得鸟,我娃太小不能玩所以对这个无感

甜心MOMO 小学二年级

去年十月底带姑娘去的,一家五口住的天域二期。如果此行不去景点,只是单纯的陪孩子游玩,住天域不错,当时遇上酒店搞万圣节的活动,花150元报名参加了,孩子很开心。

he-小花 小学三年级

本月12日去的亚龙湾,推荐丽思卡尔顿,服务,房间,儿童活动都挺多,早餐非常不错。1600,含双早,并且,标间是2个1.5米的床

liubbpp 高中一年级

天域二期,亲子足够了,水上滑梯,各类泳池,私人沙滩,儿童乐园......

流泪手心 大学四年级
疯狂小乖乖

美高梅可能比天域儿童游乐的少,但和其他酒店比应该差不多,要是注重亲子那肯定首选天域二期,你要考虑综合,这两家里面我建议美高梅

疯狂小乖乖 高中三年级

谢谢,亲!

疯狂小乖乖 高中三年级
流泪手心发表于 2017-10-20 12:39 回复 疯狂小乖乖 的帖子美高梅可能比天域儿童游乐的少,但和其他酒店比应该差不多,要是注重亲子那肯定首选天域二期,你要考虑综合,这两家里面我建议美高梅

谢谢,我Z后定了天域二期!

疯狂小乖乖 高中三年级
叮叮当当哒发表于 2017-10-19 20:04 一般带娃都是天域,二期新一点,相对比较多小孩的活动,不过我带娃去了两次都是红树林,个人比较喜欢红树林,娃去的时候都是两岁以内,天域一些玩的玩大一点比较适合~红树林环礁泳池房型我比较喜欢所以两次住的那里 ...

我谢谢,提供宝贵意见,我Z后定的天域二期的海景,也是觉得美高梅相对时尚点,玩的少了

疯狂小乖乖 高中三年级
he-小花发表于 2017-10-20 09:25 本月12日去的亚龙湾,推荐丽思卡尔顿,服务,房间,儿童活动都挺多,早餐非常不错。1600,含双早,并且,标间是2个1.5米的床

谢谢,下次去住试下,这次已经定了天域二期

疯狂小乖乖 高中三年级
甜心MOMO发表于 2017-10-20 08:10 去年十月底带姑娘去的,一家五口住的天域二期。如果此行不去景点,只是单纯的陪孩子游玩,住天域不错,当时遇上酒店搞万圣节的活动,花150元报名参加了,孩子很开心。

谢谢,我今天已经定了天域二期的高级海景房,哈哈,我的心终于定了,之前纠结的要死,主要天域离百花谷也近,吃的也方便

疯狂小乖乖 高中三年级
liubbpp发表于 2017-10-20 11:13 天域二期,亲子足够了,水上滑梯,各类泳池,私人沙滩,儿童乐园......

哈哈,是啊!我已经定了天域二期,终于可以睡踏实了!每天都纠结的要死!

r2d2000 大学一年级

建议喜来登,铂尔曼

左麟封 禁止发言

内容被自动屏蔽

海上汉武 大学二年级

几号 几号 一起啊 我们是2号到五号

疯狂小乖乖 高中三年级
liuting5207发表于 2017-10-21 16:12 几号 几号 一起啊 我们是2号到五号

哈哈我们双十一到三亚,但是这次我还要带我爸妈一起去玩,四大一小,我们租车自驾一车正好,因为要去分界洲岛,和南山海角天涯景区各一天,所以我们还要在三亚湾住两天,约不到一起了喔!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载