生活杂谈

天猫超市的服务没有京东的好

20回复 阅读 1456

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

过好现在 大学四年级

京东自营的非常靠谱,其他的不是自营的就要碰了,所以那些说京东卖二手的根本就自己不晓得,真正有人在京东自营的买到二手的吗? 没听过,唯一一次不好的经历就是买了个充电宝容量明显不对,投诉了,马上退了10块钱,二次投诉马上退货。

蓝梦雨17 小学二年级

是的,我也被天猫超市的文字游戏骗过一回,气不过宁愿贴运费也要退货

娜娜那么美 小学二年级

我感觉自己还是用天猫超市比较多

过桥米线 高中三年级
过好现在发表于 2017-10-19 12:50 京东自营的非常靠谱,其他的不是自营的就要碰了,所以那些说京东卖二手的根本就自己不晓得,真正有人在京东自营的买到二手的吗? 没听过,唯一一次不好的经历就是买了个充电宝容量明显不对,投诉了,马上退 ...

我有,买的五粮液,两瓶,结果有一瓶已经被打开过了,就是包装被拆过了,后来联系客服,态度很好,我总觉得是心虚。还好退了,再也不敢在网上买酒了

过好现在 大学四年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2017-10-19 13:31 我有,买的五粮液,两瓶,结果有一瓶已经被打开过了,就是包装被拆过了,后来联系客服,态度很好,我总觉得是心虚。还好退了,再也不敢在网上买酒了

打开过,里面的?确定自营的啊?反正我只买京东自营的商品,里面店铺我也怕

过桥米线 高中三年级
过好现在发表于 2017-10-19 13:37 打开过,里面的?确定自营的啊?反正我只买京东自营的商品,里面店铺我也怕

是滴啊,就是酒不是有那个塑料圈固定么,一个没有被人拆,一个被人拆了,所以,立马知道问题,问客服,客服立马说给退货。我想这个问题应该不是我一个人反馈,不然不能这么顺利,毕竟不便宜。后来再也不敢在网上买了,毕竟酒很好参假

过好现在 大学四年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2017-10-19 13:41 是滴啊,就是酒不是有那个塑料圈固定么,一个没有被人拆,一个被人拆了,所以,立马知道问题,问客服,客服立马说给退货。我想这个问题应该不是我一个人反馈,不然不能这么顺利,毕竟不便宜。后来再也不敢在网上 ...

京东不管反馈的多少,你对或错都退的,以前买个鼠标两年不到坏了,京东直接问了是要退还是换新。上次送货我说有问题,直接说我提的问题他们会注意,给了20无限制卷,淘宝哪有服务

过好现在 大学四年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2017-10-19 13:41 是滴啊,就是酒不是有那个塑料圈固定么,一个没有被人拆,一个被人拆了,所以,立马知道问题,问客服,客服立马说给退货。我想这个问题应该不是我一个人反馈,不然不能这么顺利,毕竟不便宜。后来再也不敢在网上 ...

我就买个充电宝被坑过,不过那是京东负责送货。酒开了确实不能要

MAGGIE763 博士一年级
过好现在发表于 2017-10-19 13:47 京东不管反馈的多少,你对或错都退的,以前买个鼠标两年不到坏了,京东直接问了是要退还是换新。上次送货我说有问题,直接说我提的问题他们会注意,给了20无限制卷,淘宝哪有服务

二年都可以?鼠标蛮贵吧!

我觉得我几十块钱的鼠标,一般也就用二年

大爷给妞笑个 禁止发言

内容被自动屏蔽

过好现在 大学四年级

不贵,100多的,鼠标保修期很长啊,只要你不嫌麻烦

过好现在 大学四年级
大爷给妞笑个发表于 2017-10-19 15:50 回复 过好现在 的帖子JD自营服务还是可以的,二手东更多的指货品可能是别人拆过退回的,谁让它退货方便呢。

我还没买到这种东西

叫我小公举 大学一年级

在天猫超市买过发霉的面包和咸蛋。生产日期还非常好,都怀疑是不是重新打包装日期了的,投诉没用也就给你霉掉的退款而已,连续买到过几次坏的以后再没买过了。家里电器大部分在京东自营购置不管是售后还是啥的都很给力,主要是快。去实体店买送货都没他们快。

过好现在 大学四年级
大爷给妞笑个发表于 2017-10-19 15:50 回复 过好现在 的帖子JD自营服务还是可以的,二手东更多的指货品可能是别人拆过退回的,谁让它退货方便呢。

得意的手机版BUG真是多

尼莫与喵小奇 初中三年级

京东送货还是好些,都送上门,天猫就总是在楼上扯到嗓子喊,就是不愿意送上门,有次投诉了,也冒得下文,反正后来就不在天猫买了

大爷给妞笑个 禁止发言

内容被自动屏蔽

过好现在 大学四年级
大爷给妞笑个

反正我是只在京东买,除非价格差距很大,贵点我也在京东买,放心,维修退等都非常方便。

起个什么名字好哟 初中一年级

在天猫超市买到过变质的米,退吧,运费自理,大米辣么重,不退扔了吧怪可惜,后来。。。还是扔了!还有一次买的洗衣液,说是满几件可以送什么礼物忘记了,只记得刚好我可以用上,反正洗衣液也总是要用的,就买了一堆,买回来之后没有赠品。。。问客服,客服说随机送哦再问,又说没有保证一定有赠品厂家发货吧啦吧啦吧啦

lanear 硕士三年级

京东快递送上门,天猫的自己去拿。有的时候不方便,天猫都说自己拿。京东的会送上楼,我有时间都是自己下楼拿。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载