婴幼育儿
抹茶与阿步 初中二年级

很棒的分享!给宝妈点个赞

acer77e 大学四年级

收住

koki 大学三年级

小鸡球球系列真的很不错,画风也可爱,也很适合讲故事,我们家全系列都买了,现在孩子喜欢看中英双语的那本

sara914 高中一年级

我女儿喜欢看汤姆系列

猪猪头 超级意粉

学习了

阿喵119 高中一年级
抹茶与阿步发表于 2017-10-20 16:21 很棒的分享!给宝妈点个赞

谢谢您的点赞

阿喵119 高中一年级
acer77e发表于 2017-10-20 17:37 收住

哈哈,估计收不住了,又买了好多在路上了。其实他愿意看书什么的,内心还是很开心的

阿喵119 高中一年级
koki发表于 2017-10-20 21:20 小鸡球球系列真的很不错,画风也可爱,也很适合讲故事,我们家全系列都买了,现在孩子喜欢看中英双语的那本

哎,我们还没看双语的,以前他们看动画片就是,电视上免费的佩奇动画片只有英文版的,他们不愿意看,中文版的会看的。所以还是先跟他们学中文的绘本吧一步一步来

阿喵119 高中一年级
sara914发表于 2017-10-20 21:41 我女儿喜欢看汤姆系列

哈哈,我也去搜一下的。我跟风买了我爸爸我妈妈系列的,还有工程车系列的绘本正在路上我家宝喜欢车,估计会喜欢吧

阿喵119 高中一年级
猪猪头发表于 2017-10-20 21:55 学习了

谢谢,也是想和大家交流一下各种绘本,有时候也不知道哪些他们会喜欢,所以想看看别人家孩子一般看啥,我们这孩子挺少的。

阿喵119 高中一年级
得意黄小米发表于 2017-10-20 16:11 遇见美好的绘本,我也会忍不住收入囊中,可能每个爱书的妈妈都有占有欲吧~~不买心里痒~~

是的是的!

阿喵119 高中一年级

其实那天带哥哥去医院看病,等候叫号的时候,带孩子去大厅的书店讲绘本消耗一下时间。书架上有两本蛮有意思的绘本!

这一本叫《怪大叔的心愿》。额,画风是很粗犷的。跟儿子讲绘本前我就在想一般日本作家要不是温情的不要不要,要么就是脑洞大开啊!这本就是脑洞大开的!

故事一共三个篇章讲述怪大叔实现梦想,坚持不懈,教会孩子做事坚持不懈,对人要善良对他人的痛苦感同身受,同时爱好世界和平。

粗犷的画风下,其实内容还是很柔软的。

妮妮妹 小学六年级

收藏起来,我宝不爱看绘本,头疼死了

阿喵119 高中一年级

miaoxx0902 小学四年级
阿喵119 高中一年级
妮妮妹发表于 2017-10-20 22:50 收藏起来,我宝不爱看绘本,头疼死了

哈哈孩子好像都有这个过程,坚持一下,可能就挺过来了。我们也曾经不看书,不爱读书。现在好多了,真的,有时候感觉孩子的变化就是一瞬间

阿喵119 高中一年级
阿喵119 高中一年级
久而久之亦久忆旧 大学二年级

没有宝宝竟然都看完了,好喜欢,哈哈

阿喵119 高中一年级
久而久之亦久忆旧发表于 2017-10-20 23:06 没有宝宝竟然都看完了,好喜欢,哈哈

是的是的,有的绘本真的大人看了都觉得蛮有意思的以前我曾经逛过天涯宠版,有家男主人把他们家的几只狗画了漫画,也是两百多页,我居然没脱水的一天看完了,

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载