意粉咵房
yiluzouxia 大学三年级
jjbombsky发表于 2017-10-21 07:48 我就问,在现阶段,武汉户口除了能够买房,还有其他价值吗?别跟我说小孩上学,那是要对口的房子的,而就算没有武汉户口,一样可以上农民工学校。

武汉户口不值钱

macy_xu 硕士一年级
裴珩发表于 2017-10-20 18:07 楼主,我是做二手房的,至少今年房价会稳定下来,主要看明年,因为现在这个点银行木有钱,。

我怎么感觉二手房还在涨价?看的网上挂的

听远处歌唱 小学三年级

要做一线城市,先把房价差距缩小。

ft3327868 硕士一年级

和其他二线城市抢人口

裴珩 初中三年级
macy_xu发表于 2017-10-21 19:38 我怎么感觉二手房还在涨价?看的网上挂的

你觉得涨是因为今年一年二手房市场因为ZF的原因被压制现在反弹,算不上涨价,等过段时间ZF不压制新房价格以后,你那个时候才会发现什么叫涨价~!

leff 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx91958671 初中一年级

欠钱的是大爷,郭嘉也只能睁眼闭眼让武汉玩

奥丁来了 小学一年级

户口放开确实可以吸点外地漂泊湖北游子的血,对于老家外省的大学生没有多大的吸引力,因为没人会稀罕,武汉现在三环边上房价2万多,相当于北京四年前五环边上的价格,武汉三环可是和北京五环差不多大的,再往上翻一倍,可以媲美北京了,说道这里我知道武汉的房奴可高兴了,以后可以这么叫了,北上武广深,但是只要一说武汉房价有泡沫,可能会跌价,就一堆人上来喷你坐井观天,要知道今年北京的房价已经跌了10%了。

奥丁来了 小学一年级
裴珩发表于 2017-10-22 09:05 你觉得涨是因为今年一年二手房市场因为ZF的原因被压制现在反弹,算不上涨价,等过段时间ZF不压制新房价格以后,你那个时候才会发现什么叫涨价~!

要是不压制,确实会疯长,然后房价腰斩,甚至崩盘,断贷,银行坏账。。。武汉市领导除非不想要仕途了,明显违背十九大精神了,要响应中央ZF温水煮青蛙,细水长流

裴珩 初中三年级
奥丁来了发表于 2017-10-22 12:29 要是不压制,确实会疯长,然后房价腰斩,甚至崩盘,断贷,银行坏账。。。武汉市领导除非不想要仕途了,明 ...

确实,现在房价压着,但是就怕那一波大学生来了房价就涨一波,我做中介的其实我也怕这样。。。

坨一坨的爸 博士一年级
中国霸王

不然呢?放弃自己农村好好的户口,就挂个空户在武汉,吃了苕的也不干这事啊。

TERMINUS 初中一年级

没错啊 就是变相解除

坨一坨的爸 博士一年级
奥丁来了

没人稀罕?武汉市数据显示,截至今年9月底,大学毕业生在汉落户比去年同期增长311%,这还是落户政策出来前。

周芃芃 硕士三年级
de蛋疼

黄金300一克。黄铜30一斤。如果你买不起黄金,会不会投资黄铜?

坨一坨的爸 博士一年级
周芃芃

你这比喻不对,顶多一个是5块一斤的米,一个是1块一斤的米,你吃不起5块的,难道不吃?

yiluzouxia 大学三年级
奥丁来了发表于 2017-10-22 12:19 户口放开确实可以吸点外地漂泊湖北游子的血,对于老家外省的大学生没有多大的吸引力,因为没人会稀罕,武汉现在三环边上房价2万多,相当于北京四年前五环边上的价格,武汉三环可是和北京五环差不多大的,再往上翻一 ...

今年北京房价跌了百分之十?顺口打哇哇,你看看年初望京的价格,再看看现在,涨百分之三十都算少

盐水花生2000 大学四年级

一大波武汉周边城市公务员事业单位也拿毕业班上户口准备买房了,我认识同学好几个都近在跑这,钱在手里贬值,周边城市房子涨价速度没武汉快。

晴天小鱼 小学四年级

新闻报道上周5天的落户人数比去年一年还多

坨一坨的爸 博士一年级
晴天小鱼

仅仅指东湖高新区据统计,2016年东湖高新区全年办理大学生落户手续1600余起,仅本月16日至19日,就为2200余名大学生发放了准迁证,超过了去年全年的办理量。

奥丁来了 小学一年级
yiluzouxia发表于 2017-10-23 15:06 今年北京房价跌了百分之十?顺口打哇哇,你看看年初望京的价格,再看看现在,涨百分之三十都算少

今年五月份望京是10万多,现在8万多,我家住东五环外房价年初7万,现在6万,我一同事家北五环房价从7万掉到6万,我说的可能只是一些个例小区,但是也代表了一个趋势,北京总体房价在跌,你说的望京是个cbd商圈,不知道你说的是普遍涨了30个百分点数据从何而来?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载