旅游户外
左麟封 禁止发言

内容被自动屏蔽

小胖亭子 高中一年级
江面上的奔跑者发表于 2017-10-21 00:34 有多便宜还没说呢

亲爱的,帖子之前在审核,所以还没写完哈

小胖亭子 高中一年级
无雨一天发表于 2017-10-21 04:33 没有了?

还有还有,还没写完~

hl421 博士后

小胖亭子 高中一年级

又是睡到自然醒的一天~今天的行程就一个地方巴拿山~来了两天天气一直阴天,到巴拿山的时候还下起了小雨,随着缆车的不断上升直接进云雾里了~据说巴拿山的缆车落差是全世界Z大的!what???楼主是真没感受到啊~

云里雾里半天总算下缆车了,直接给冻懵逼了~满眼除了云雾就是人人人人人。。。(此处省去一万字~)

|attach23559377|

随便逛了逛,实在太冷了,到餐厅吃饭休息会直奔了山顶

本帖Z后由 小胖亭子 于 2017-10-21 10:37 编辑

小胖亭子 高中一年级

山顶比半山腰稍微好看点,云雾也散了一些,依然是人超级多~不敢想象如果是十一来玩得是个什么场景~

逛了两圈几个人实在是冻得受不了索性找了家咖啡店休息等着集合下山~回到酒店放下东西又开始觅食,依旧是那位九寨沟导游推荐的店,他说他感觉这个已经是这边Z符合中国人口味的吃的了~烤鸡爪~

吃饱喝足依旧是以逛沙滩消食来结束这一天~

本帖Z后由 小胖亭子 于 2017-10-21 11:13 编辑

友爱真好 小学四年级

越南好不好啊

小胖亭子 高中一年级
友爱真好

那边的人都还不错~

寞小北 超级意粉

几多钱呢

小胖亭子 高中一年级
寞小北发表于 2017-10-21 11:06 几多钱呢

吃喝住行全部加一起2000不到

trinhhouse 初中三年级

嗯,我也好久没去越南了

小胖亭子 高中一年级

今天的行程有两个地点,粉红教堂和会安古城~没有什么可描述的事物,楼主就直接上图得了~

我们团的越南本地导游和他的好基友~

逛完教堂吃完午饭,顺带去餐厅旁边的沙滩疯了会~

楼主在拍这些照片的时候很怕有人会突然冲过来给我一击千年杀~心酸~

本帖Z后由 小胖亭子 于 2017-10-21 11:25 编辑

小胖亭子 高中一年级

集合出发去会安古城~

楼主今天一直处于水土不服的状态,一整天没吃饭,也没胃口~看着她们吃完晚餐,又逛了会看完了夜景今天的行程便结束了~老姐说她来这里Z喜欢的景点就是这个会安古城~

本帖Z后由 小胖亭子 于 2017-10-21 11:51 编辑

小胖亭子 高中一年级

楼主休息会~晚上继续更新~

靖三少 小学二年级

哎 还是姑娘们比较漂亮

七雪Elaine 高中二年级

拍的都很好看那^_^

zyq520 小学五年级

不错呀!照片也美美哒!等楼主更哟!

小胖亭子 高中一年级
zyq520发表于 2017-10-21 13:06 不错呀!照片也美美哒!等楼主更哟!

小胖亭子 高中一年级
喵喵1989发表于 2017-10-21 13:04 拍的都很好看那^_^

徽音 高中二年级
江面上的奔跑者发表于 2017-10-21 00:34 有多便宜还没说呢

总不是999买一送一899买一送一

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载