旅游户外
失落的雪花 硕士三年级

去长沙三天全是滴滴打车了,Z后一天才知道酒店离2号线走路10分钟。

永远爱吃鱼 大学二年级

真好,正有去长沙的打算!

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

猪猪头 超级意粉

说到我都想吃糖油巴巴了

媛姐靓晶晶 小学五年级
失落的雪花发表于 2017-10-23 18:53 去长沙三天全是滴滴打车了,Z后一天才知道酒店离2号线走路10分钟。{:boy-speachl ...

哈哈哈哈哈哈,所以我就想找攻略啊,当时看得意都没有说,还是百度了下找的!

千堆雪_1011发表于 2017-10-23 21:17 到长沙高铁多少钱一张票?

二等座164.5 小孩👶🏻半票

yeye87发表于 2017-10-23 20:33 还有岳麓书院和黄兴路步行街

步行街离我酒店很近,我们每天都可以逛,岳麓书院没买票进去,觉得不划算

千堆雪_1011发表于 2017-10-23 21:17 到长沙高铁多少钱一张票?

你也可以选择一般的🚂火车,也只要4个小时,硬座过去票价几十块钱

永远爱吃鱼发表于 2017-10-23 20:12 真好,正有去长沙的打算!

马起来

猪猪头发表于 2017-10-23 22:16 说到我都想吃糖油巴巴了

是还阔以,对于喜欢糯米食的人来说一定吃吃,还有那个糖饺也好吃!

这个帖子得到大家一致认可,也靴靴小编推首页啦另外说下Z后一天回来我们去逛了一下黄兴路步行街,随便逛了逛,比江汉路宽点,但是吃得感觉武汉都有,唯一我吃中了一个像武汉面窝一样的粑粑、糖饺、糖油粑粑、文和友(文友和记不清楚了)臭豆腐跟长沙大香肠,这几个还不错,但是吃多了也一般了,总之少吃多有味,多吃就没有味了!Z后叨叨一句,Z好就在武汉把来回的火车票都买好取出来,长沙南高铁站没有武汉大,周末人多,进个口子过安检还要排嗨长的队,我们当时因为取票搞晚了,差点没赶上高铁,慌死我了!

流火 大学四年级

我们爬的是同一座山嘛?我上去下来3个小时。长沙同事经常从公司走到山上去健身2个xsq

流火发表于 2017-10-23 22:37 我们爬的是同一座山嘛?我上去下来3个小时。长沙同事经常从公司走到山上去健身2个xsq

有老人有小孩携家带口肯定不一样,我可是每年都去爬武当山的呦,爬上去爬下来也只要2.5个小时,每年呦

呆萌小盆友 初中一年级

内容被自动屏蔽

buibui和活宝 初中三年级

我是10月5号去的,开车过去的,那个帅哥烧饼很难吃

花花社长 得意大咖

queen^style 初中三年级
媛姐靓晶晶发表于 2017-10-23 22:19 步行街离我酒店很近,我们每天都可以逛,岳麓书院没买票进去,觉得不划算

岳麓书院肯定要进去看看的,精华都在里面了。说实话,长沙并不好玩,跟武汉差不多的城市,还没有武汉好的感觉

绿烟指蓝 硕士二年级

为什么没吃长沙米粉!好吃哟

钟灵郁秀 大学四年级

前年去过,感觉长沙也就这两个景点可以玩玩了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠