意粉咵房

该不该做光谷的接盘侠!

108回复 阅读 19102

lz和男票分别住在金融港和软件园附近,他三房,我两房,都有贷款,每个月在2k左右。预计明年结婚,考虑到婚后不想和老人住一起,想在男票小区再买一个小两房,方便我爸妈以后过来住,大约要150w。我和男票都是私企的,他做技术一年收入到手大概在10-12w,我做销售收入不定,大概在10-15w。目前我自己的存款加上爸妈准备的嫁妆大概有七八十万,差不多就是二套房的首付。两套小房的贷款一个月有六七千,租一套出去还有4k多的房贷,还是有点压力的。毕竟一两年后就准备怀孕生宝宝,我可能也做不了销售没有现在的收入了。但是又担心手上的存款赶不上房价的上涨,该如何是好?

标签

买房答疑 武汉房价 光谷房价 楼盘热议 接盘侠
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

_qwertyu_ 初中一年级

他爸妈住哪

威震天001 高中三年级

把你自己的两房卖了,加上手上的存款,直接换个大的学区房,Z好一步到位,省着以后还要再折腾

不冻明王 初中三年级

应该男票多出钱!!!!!!

想买房子 大学一年级

我的理解是,你们一人一套,然后准备再买一套, 以后结婚了,两个人共有三套

需要那多房子干嘛?

晴天小鱼 小学四年级

有钱的话 可以跟这波落户的炒房的大叔大妈们拼一下看看

lhy150123 小学五年级
_qwertyu_发表于 2017-10-23 14:26 他爸妈住哪

问的好

vgkr 高中二年级

有钱折腾

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

两只老虎66 初中一年级

换个角度硕,你爸妈为了给你带孩子,花钱在你小区买房,房贷让你公婆补贴啊。

破产姐妹 初中三年级
_qwertyu_发表于 2017-10-23 14:26 他爸妈住哪

我们都不是武汉的,爸妈都是偶尔过来住。

破产姐妹 初中三年级
威震天001发表于 2017-10-23 15:09 把你自己的两房卖了,加上手上的存款,直接换个大的学区房,Z好一步到位,省着以后还要再折腾

光谷这边也没什么特别好的学区房啊,万科城花读书方便,三房都差不多300w了,搞不起啊

破产姐妹 初中三年级
不冻明王发表于 2017-10-23 15:32 应该男票多出钱!!!!!!

男票家买房买车后基本没钱了,而且也不好开口

破产姐妹 初中三年级
想买房子发表于 2017-10-23 15:44 我的理解是,你们一人一套,然后准备再买一套, 以后结婚了,两个人共有三套  需要那多房子干嘛?

我主要是舍不得卖我的两房,想以后我爸妈跟我们住近一点,方便啊

想买房子 大学一年级
破产姐妹发表于 2017-10-23 17:07 我主要是舍不得卖我的两房,想以后我爸妈跟我们住近一点,方便啊

那你们结婚,就直接住二房,或者三房就行了, 还干嘛新买一套?

破产姐妹 初中三年级

如果不买房,这些钱干什么呢?四五个点的理财?

493264909 高中三年级

都是觉得房子会永远涨的

破产姐妹 初中三年级
想买房子发表于 2017-10-23 17:09 那你们结婚,就直接住二房,或者三房就行了, 还干嘛新买一套?

有小孩了 父母就会过来啊 我和男票都不想和老人住一起

awinds 小学一年级

明白你的意思了,结婚了住男朋友3房,你的2房就空着或出租,你爸妈过来住又不想他们和你们一起住3房,想在3房的小区再买个2房住那边。。。这是钱多闲的慌,又不是长住还有买个房

怪蜀黍@ 初中三年级

买的到就买,换着是我手上拿着八十万就搞套大房子,现在房子难买,还想着买两套....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载