生活杂谈
276277635 大学四年级

哈哈哈 直接不理他们不赊账 他跟你吵你要比他更加理直气壮 不占理还倚老卖老 真是要不得

挽桃 高中二年级

好黑人,同情楼主

久而久之亦久忆旧 大学二年级

都是你惯死的,我现在在一个小区超市上班,还没遇到很难缠的,就今天一个老人过来要包蓝楼,他一进来就说老板不在吗,我说怎么了,他说在你老板手上买烟要便宜点,我说买一条肯定要便宜点啊,他说我买一包他也给我便宜,15块,他说跟你老板说,他在不来我就不来买烟了,我听了之后直接说不来买就不来买~我们蓝楼都是卖的18、就算一条也是175、Z便宜不会低于170、他说老板一包给他15、我也就呵呵了

小猴子君 初中一年级

同开店,不过没有人骂过我,因为我比较会怼人吧。再加上老公坐镇,基本除了小混混,还没人跟我抖狠。要我就跟那个老人对骂,跟他吵,跟你说,越是赖皮的人,越得这样怼。就像有个老人欠我几十块钱,半年没给了,我每次再路上碰到她,就跟她要。就像你说的,别人说他有几百万,不差那个钱。你也说啊,你不差这个钱,就把我的钱还给我。看情况的怼回去,有监控要好些,可以直接跟他说,什么时候买的东西,我这边都有监控,报警都不怕,要是不记得你不付没付钱,就给你翻监控看。一般你这样说,他也不会真的要你翻监控,会给你钱的。总之,你得找到你对付他们的方式总结一句,千万不能怂,别个就是看到你怂了,才欺负你的

江城柚子 硕士一年级
yunianh发表于 2017-10-23 16:57 这个店开得,你就想好对策咋,借东西的就签个字,到时有凭据。不过好人有好报的,别人也会记得你的好。太难 ...

姑娘好幼稚,你叫他签字,他会认为你看不起他,他骂得会更欢。

对付素质低的,不闻不问就行了,反正他要骂,让他骂去。

beibinuo 硕士一年级

楼主别生气,不值得。

江城柚子 硕士一年级
久而久之亦久忆旧发表于 2017-10-23 21:30 都是你惯死的,我现在在一个小区超市上班,还没遇到很难缠的,就今天一个老人过来要包蓝楼,他一进来就说老 ...

为毛线我在武汉买蓝楼都是卖给我19元,就因为我说普通话么。

江城柚子发表于 2017-10-23 21:59 为毛线我在武汉买蓝楼都是卖给我19元,就因为我说普通话么。

没有没有,有的地方是的,我也听说过19的,我上次去买一包40的烟要45、我换了一个地方就40了

江城柚子发表于 2017-10-23 21:59 为毛线我在武汉买蓝楼都是卖给我19元,就因为我说普通话么。

或者你也可以学两句武汉话,给我来一包蓝楼,别个给你说19你在回他不是18嘛,就用武汉话说,哈哈,不过像你这种人应该不差钱

林西 大学一年级

真的是,不知道这些人怎么这么坏,是因为文革吗

wazz 大学一年级

我晕,楼主你是包子么,自己的东西还不能做主了啊,你就不借不给不赊账不完了,他打开了说没带钱直接拿回来,他们就是看你好欺负

江城柚子 硕士一年级
久而久之亦久忆旧发表于 2017-10-23 22:08 或者你也可以学两句武汉话,给我来一包蓝楼,别个给你说19你在回他不是18嘛,就用武汉话说,哈哈,不过像 ...

我本来就会武汉话,不用学。只是多年以来,说不了几句武汉话,反而不习惯说了,说普通话却习惯了。

起个什么名字好哟 初中一年级

视频录下来,编辑剪切一下,事情原委能一目了然那种,然后在门口滚动播出。

骑上时光机旅行 博士二年级

换个狠人守到,啥都不借,直接一句我是打工的我做不了主,骂两天就熄火了

sakurafanfan 高中三年级

这些人只会干斗狠,你只管狠一点,不然别人肯定柿子赶软的捏咧

平民老白 高中二年级

坏人变老啦

cynthia830090 小学一年级

坏人变老了

小小的大妈~ 高中一年级

我直接开骂:你个**养的吃饱了撑到的抽3块的烟你还尼玛不得了!

jiangwen522 大学一年级

还有这倚老卖老的人,楼主不气,怪不得说生意做久了Z初的耐性都被磨灭了,就是被这些人给伤的。

tvb04 高中一年级

再过 30年,,,又有 一批 坏人 五毛 党 也老了,,,也要 兴风作浪了 。。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载