生活杂谈

准备做体检,哪里做体检比较好?

17回复 阅读 2631

不知道是该去医院,还是体检机构。什么美年,慈铭之类的,不知道好不好?求推荐,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

平安是福气 初中三年级

个人觉得正规的体检机构比医院好,不只是因为我卖美年的卡。亚心医院也是私营的,太多医院啃老本,态度也不那么好,人又多,去医院的感受蛮糟糕

H奥特曼 初中二年级

我也准备做个体检的,有选择困难症

程潇潇 硕士三年级
平安是福气发表于 2017-10-23 20:36 个人觉得正规的体检机构比医院好,不只是因为我卖美年的卡。亚心医院也是私营的,太多医院啃老本,态度也不那么好,人又多,去医院的感受蛮糟糕

在美团上看到评论说会有推销增项,所以犹豫了

yc57677666 高中三年级

克医院吧,我年初公司体检去的慈X,当天只是没有睡好,结果体检结论是急性传染性疾病,建议复查,差点把我的工作都搞掉了,后来又跑到市级医院看,别个医生说我蛮正常,不要相信那些所谓的体检公司

兔兔那么萌 博士二年级

服务去慈明,性价比去美年大健康,每年自费体检的飘过

平安是福气 初中三年级
程潇潇发表于 2017-10-23 21:20 在美团上看到评论说会有推销增项,所以犹豫了

这个事情要几个方面理解,第一,肯定都会有所推荐,只是有的一直推一直推蛮烦,有的建议下,你不想要就不说了。第二,不管医院还是专业机构,都是本质做生意,好的业务会根据客户需要不引起反感,拙劣的销售则不然。不知你有没有经历去医院没说两句就让你做一堆检查,也不会知道我告诉你为什么做,你不敢问,问了也可能不回答或者含糊回答,医生都很忙的......

平安是福气 初中三年级
wsx1012发表于 2017-10-23 23:42 服务去慈明,性价比去美年大健康,每年自费体检的飘过

今年检过没,美年还是慈铭,这两家公司,有个小消息,有兴趣知道否

平安是福气 初中三年级
H奥特曼发表于 2017-10-23 21:19 我也准备做个体检的,有选择困难症

选择困难就直接做套餐,然后觉得平时有哪里不舒服,或是有寄往病史,可以再考虑要不要重点对应检查下呗

兔兔那么萌 博士二年级
平安是福气发表于 2017-10-24 09:22 今年检过没,美年还是慈铭,这两家公司,有个小消息,有兴趣知道否

六月做的,过年前再做吧

平安是福气 初中三年级
wsx1012发表于 2017-10-24 09:38 六月做的,过年前再做吧

要不我们聊聊呗,美年的卡,有个活动套餐,有效期一年,您体检一般定制项目,还是固定基础套餐卡

aska888 小学三年级

去同济 协和的话 要看时间 要不然就是一堆人要把人搞死 就去 古田那 慈X 还方便些

致郁少女宝哥哥_ 小学四年级
程潇潇发表于 2017-10-23 21:20 在美团上看到评论说会有推销增项,所以犹豫了

虽然有增项 不是随便增 医生根据你的自身情况要求增项 如果你觉得没必要不增项 医生也不会强迫这样

大波浪 小学二年级

来美年做找我,给你推荐Z优惠的套餐

小猴子333 初中一年级
wsx1012发表于 2017-10-23 23:42 服务去慈明,性价比去美年大健康,每年自费体检的飘过

我是慈铭人,体检找我可以有优惠

小猴子333 初中一年级
wsx1012发表于 2017-10-24 09:38 六月做的,过年前再做吧

可以找我,内部价

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载