装修讨论
miao9109746 高中一年级

我想问问您家设计师是装修公司还是自己单独请的

crystal.rainbow 初中三年级
elizabeth113发表于 2017-10-25 16:12 邻居啊,户型相似,也计划装北欧风,请问装修公司是哪家?谢谢

邻居你好

公司已短

Queenief发表于 2017-10-25 16:30 我是来看猫和汪的,没有

后面发啦

看那抹阳光发表于 2017-10-25 16:45 我也是来看喵和汪的,但是没看见

后面发啦

onlyashin发表于 2017-10-26 18:44 哈哈哈 邻居哟 装修公司也是同一家 缘分啊 哈哈哈哈

你家也是SF吗?你是几栋的?哪天去参观参观

小笨笨lzk发表于 2017-10-28 06:10 短一下装修公司吧全是省略,才开始看,不知道是什么

已短

本帖Z后由 crystal.rainbow 于 2017-10-28 20:41 编辑

miao9109746发表于 2017-10-28 07:23 我想问问您家设计师是装修公司还是自己单独请的

设计师是装修公司的 独立请的设计师一般收费都比较高

如果预算充足可以考虑

不过有的时候你找的施工队会和设计师沟通比较困难

也有那种设计师找的第三方施工队

这种的比较好

YZSJ就是这种的

心跳的速率 禁止发言

内容被自动屏蔽

心跳的速率 禁止发言

内容被自动屏蔽

心跳的速率

我是打的柜体 定制的柜门费用估计跟你差不多 要看柜门价位了

主体拆改

===================================

主体拆改是Z先上的一个项目 目的就是先把工地的框架搭起来

可惜我家因为大部分都是承重墙 所以可以改动的地方太少了

飘窗也不允许敲掉 如果敲掉的话日后漏水到楼下会很麻烦的

所以唯一的改动就是拆掉了厨房小阳台的墙和门

门可以找小区收门的师傅来拿走 一扇门还可以卖100块钱呢

从户型图上可以看出来 真的是大部分都是承重墙

阳台如果没有承重墙 可以显得宽敞很多 好气哦

就是我老公在开工当天敲的这面墙

敲掉了可以沿着墙做一圈的厨房地柜

改造成开放式厨房

当时忘记拍照片了 图片盗的邻居的图 嘿嘿

这个厨房小阳台真的很多余所以我看每家都是选择打掉

红色圈起来的柱子当然也是打掉了

不过说实话我家师傅墙敲的比这家好看

我下班去看的时候墙已经敲掉了

墙面还做了处理刷了水泥

水泥裂开了

但是项目经理说后面都会处理的

这个是拆改以后的效果 是不是本来我们的户型厨房特别小 感觉很拥挤只有个可以转身的距离

打掉墙以后做开放式厨房 立刻感觉空间到了好多!

所以我家第一个项目就这么简单的结束了

本帖Z后由 crystal.rainbow 于 2017-11-1 15:01 编辑

心跳的速率 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhonghanwen123 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhonghanwen123发表于 2017-10-28 21:49 求短个公司

已短

小笨笨lzk 大学三年级

木有短我公司名呀,楼主。

onlyashin 初中二年级
crystal.rainbow发表于 2017-10-28 20:30 你家也是SF吗?你是几栋的?哪天去参观参观

也是他家 我在11栋 硬装已经搞完有一阵子了 不过家具还没怎么买齐

小笨笨lzk

已短

onlyashin

哦 那你是一期的 我是二期的 我家硬装也接近尾声了

看那抹阳光 小学四年级
crystal.rainbow

你们家的猫好萌啊

橱柜的选择

====================================

在水电改造之前就要选好橱柜公司了

因为规划电路的时候需要知道橱柜的设计和水电分布图

这个图需要做橱柜的公司出的

所以虽然橱柜安装的时间很晚 但是一定要在装修一开始就选好

因为我要上班,橱柜都是我老公跑腿去谈的

一共去了4家

欧派,设计师推荐的一家,XZ和HM

欧派是去的第一家,因为在业主群里有个业主说他老公是欧派的设计师 可以拿到很优惠的价格

所以我就让老公去看了

这个是报价,设计图不是我家的 我家的设计图是后面两张 因为是开放式厨房 还多了一圈的地柜

这个报价老公给我以后感觉也没有便宜很多 没包含我们需要的地柜和一些配件就已经快1W8了

超过了我们的预算 所以pass掉了

第二家去的是设计师推荐的一家 据说是和装修公司合作比较多的一家

名字我忘记了。。。。因为不是我本人去的

价格是在我们预算内的

但是因为当时在得意上看到很多人提到了XZ和HM

所以还是决定让老公去看看

老公第三家跑的是XZ,据说是在写字楼里面 意粉还有折扣

Z后的价格算下来是这几家里面Z低的 只要9000多

当时老公了解完了以后给我打电话 说觉得这家还不错

材料都是差不多的 这个价格确实让我有点心动

但还是让老公去了Z后一家HM

老公看完以后跟我说这家是得意上面唯一一家在商场里面的

销售人员也都挺专业的 对他们印象特别好

价格跟设计师推荐的那家差不多 也在预算之内

老公墙裂建议我选这家

其实在去之前我看了得意上面的一些贴子 当时心里Z看好的也是这家 只不过我没跟我老公说

这样才能让他比较客观

刚好赶上HM武昌新店开张做活动 所以就预存了2W送水槽

柜门、阳台地柜和卫生间地柜也打算就找他们做了

国产柜门288 进口材料480

至于质量到Z后到底怎么样 因为现在还没有装

所以敬请期待

本帖Z后由 crystal.rainbow 于 2017-10-30 17:13 编辑

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载