意粉咵房
q301896 大学一年级

没人考虑凤凰湖西南边那块地,规划的是住宅用地,但到现在都没挂牌的问题么。比照新城璟悦城和四新之光的面积规模。这块地总建筑面积80-100万方应该是有的。

ROCFLIU 小学六年级

应该搞成纽约中央公园纯绿化,搞成商业连停车位都没有,对周边小区没神马好处

我爱动漫 超级意粉

等明后年大量交房入住,那时候就晓得道路是怎么堵的了

cathyyuyu 大学四年级

看里面吃酸葡萄的,一会说没人住,一会又说堵。。。有点意思

tmgmdm 博士一年级

比宣传部还积极啊。。。

时空传梭 小学六年级

四新还要5年去建,2019年大批量交房,2022年成熟。

阿反提的爸爸 初中一年级
hmjyhdq发表于 2017-10-26 19:21 这几天感觉方岛那边动作变大了,路边好多施工人员,今天四新中路这个路口建起了一个金拱门,不知道是不是公园大门啊

好像是海绵项目验收还是咋的 Z近是动作蛮大 绿化也早重新搞

蓝剑2002 小学六年级

ZF有钱,小区里的车位都翻了一遍了!

lamp8 禁止发言

内容被自动屏蔽

NDunn 初中一年级

按照以往规划,商业中心应该在龙阳大道四新大道路口那里才对。你这估计公寓居多吧。。。

liondancer 初中一年级

内容被自动屏蔽

Zs1980 小学四年级
liondancer发表于 2017-10-28 10:46 自从上了得意 觉得买四新的都是狗

你全家都是狗

四新代言哥,不吹! 初中一年级
liondancer发表于 2017-10-28 10:46 自从上了得意 觉得买四新的都是狗

无能的懦夫。我说了青山的实话,你不爱听可以反驳。你侮辱我可以但不要侮辱整个四新,我没有侮辱整个青山,高下立判。你就是懦弱的键盘侠,来四新,我第一个痛扁你。主要你敢来!

蓝剑2002 小学六年级

你全家连狗都不如,不然怎么会有你这样的孙子!

misswong22 幼稚园小朋友
四新代言哥,不吹!发表于 2017-10-27 09:41 你说错了,四新腹地Z早通的地铁是10号线,2021年底。武汉地铁已经回复了。

是真的吗?10号线四新地铁在哪里?四新大道吗?

夜之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

z9abcd 初中三年级
阿反提的爸爸

方岛相关的海绵城市项目是沿总港建的,原来定的8月验收,现在延至12月,和那个凤山门桥的弧形拱门没什么关系,虽然那个凤山门桥大概也会在12月完工,不过那个水泥拱门立起来后会不会刷成金色真不清楚,也许会刷成绿色红色灰色????不是公园门只是个装饰作用的拱门,也许是为了配合桥名,因为这个桥叫凤山门桥,没有拱门,怎样称得上凤山门桥。。。其它三个含“门”字的桥名的桥也许也会立同样这样的拱门的。。。就是朝元门桥、朝宗门桥、南纪门桥。。。

夜之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪侠侠 小学五年级

四新快要赶上光谷了

若只如初见1992 小学二年级

四新哥,10号地铁是Z早在四新开的地铁了吗,确认了吗?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载