意粉咵房

抢什么保利新武昌,白沙洲本来就是12000的价格

71回复 阅读 19624

有人说抢到就赚50万?一平涨5000?

保利新武昌这次开盘95平12800左右,128平14000左右很便宜吗,抢什么抢,都用点脑子行吗,白沙洲啊又不是光谷长江新城,毫无故事可讲的区域,你指望他能暴涨?白沙洲能行的话就不会被对岸的规划眼子王四新超过了,说真的白沙洲没什么前途,连four new都不如。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lei163629 初中二年级

认得这个id,跟白沙洲一直不对付

yiluzouxia 大学三年级
lei163629发表于 2017-10-26 21:39 认得这个id,跟白沙洲一直不对付

实话实说,不搞地区之争,目前保利新武昌的价格在武汉很低,甚至比江夏低,但是白沙洲的未来的确没啥前途

冰峰雪岭 禁止发言

内容被自动屏蔽

yiluzouxia 大学三年级
冰峰雪岭发表于 2017-10-26 21:41 1万4都抢的肯定SB 二手房也才这个价

人就是这样从众心里,总觉得大家抢的才是好的,所以开发商0认筹让你们抢

yiluzouxia发表于 2017-10-26 21:40 实话实说,不搞地区之争,目前保利新武昌的价格在武汉很低,甚至比江夏低,但是白沙洲的未来的确没啥前途 ...

那你有没有发现你发的图要么是小户型,要么是好几个月之前的成交,这样对比结果不科学吧

智富168 初中三年级

白沙洲三环内还是可以的,凭什么和南湖只隔几条铁轨单价就相差了1万。 我个人觉得肯定会补涨

加上还是地铁口的房子,买到绝对赚到

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

滴血蔷薇 大学二年级

肯定还会涨的

生活得有盐 小学二年级
lei163629发表于 2017-10-26 21:44 那你有没有发现你发的图要么是小户型,要么是好几个月之前的成交,这样对比结果不科学吧

那时地铁飞了,现在又回来了,太不一样

智富168 初中三年级

有贴子说南湖单价2万2了还有上涨潜力,居然说相邻不多远的同区位的白沙洲保利精装房1万2不值得抢?

只说两点你看值不值得抢:

1:武昌二环内。

2: 5号线地铁口。

别的不说了。

生活得有盐

所以我个人觉得还是有很大的涨幅空间的,甚至在烽胜路上,新武昌算是升值空间较大的几个楼盘之一

平安小主 高中一年级

主要搞不到,那个124说实话买到相当划算

智富168发表于 2017-10-26 21:54 有贴子说南湖单价2万2了还有上涨潜力,居然说相邻不多远的同区位的白沙洲保利精装房1万2不值得抢? 只说两 ...

赞同,还有白沙洲大桥的匝道口,保利的物业(虽然不是太好,但比一般的还是强些),未来和南湖连接的武梁路、杨泗港快速公路等等

平安小主 高中一年级
lei163629发表于 2017-10-26 21:58 赞同,还有白沙洲大桥的匝道口,保利的物业(虽然不是太好,但比一般的还是强些),未来和南湖连接的武梁路、杨泗港快速公路等等

武汉保利的物业不错,差的是湖北保利,但很多人都分不清楚。

生活得有盐 小学二年级

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
生活得有盐发表于 2017-10-26 22:08 保利这两个盘物业都一般,看他们开发商的公司名字都没敢挂保利两个字就知道很但求,不是纯正正而八泾的保利盘,比人家万科恒大还是有差距

保利新武昌是纯正的保利地产的,保利上城是湖北保利,属于香港上市公司的。开发商一般都会为一个新项目注册一个单独的公司运营

生活得有盐 小学二年级

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
生活得有盐发表于 2017-10-26 22:27 你说的我知道,別迷信大开发商,这附近有3个保利盘,除了这哥俩,不远处还有个九里,更是坑爹的货,闹出每平方退2980元钱及幼儿园的就是所谓的大开发商武汉保利,3个名声都不好

退钱的业主笑死,复地一个平方还退了六千呢。万科的几个盘吖都还没有幼儿园上呢。不是迷恋,小开发商更不靠谱,在武汉,买了基本都掉坑里去了。在武汉,就没几个好开发商。

dtts00 高中三年级

我有万科的两房,犹豫要不要卖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载