意粉咵房
yiluzouxia 大学三年级
caijuhua发表于 2017-10-27 09:33 雄楚大道沿线的房子ZF定价比关山大道的高,可能因为二环与三环,所以理公馆与保利大都会比关山大道的泛悦城高几千,不过学校的确好些

你错了,不是ZF压价,保利时代,开到27000没有问题

范范多多妈 小学六年级
teexin发表于 2017-10-27 08:31 楼主,这个盘是全款吗

可以贷款,装修部分不行

路人丁55 小学一年级

楼主,你完全想反了,作为昨天晚上认筹的人之一,只能告诉你太天真,这个盘内定的太多,不用排队交认筹。你真以为只有两百号人要买七百套,一个人可以抢到两套房?实际上三分之二以上房子已经内定,你完全抢不到,昨天认筹的我,不做什么指望能买到3,4栋东面的了。

路人丁55 小学一年级
aobinghua520发表于 2017-10-27 09:00 这价格完全可以去看看武昌区的次新二手房,应该比这个要好的。

旁边的次新房 交税 手续费等等之后 价格大多倒挂

aobinghua520 高中二年级
路人丁55

仔细找找吧,看谁家急用钱或者需要搬出武汉的,二手房靠淘。

这个价格,别说洪山,武昌、汉口都能找一找的

UBomb 超级意粉

。。。

nettman 超级意粉

15年前,深圳关内也就这个价,没想到17年武汉二环也这个价了

我的优乐美 小学一年级

今天下午中海光谷锦城要认筹了,在江夏这边基本属于光谷南的核心!全精装修的也是,好像是15500-16500/㎡,装修部分也可以贷款。有意向的可以一起去看看😊

pp-long 硕士二年级
路人丁55发表于 2017-10-27 10:04 楼主,你完全想反了,作为昨天晚上认筹的人之一,只能告诉你太天真,这个盘内定的太多,不用排队交认筹。你 ...

相信你说的。

尼克狐尼克 博士一年级
lhy150123发表于 2017-10-27 09:24 大花开发的盘子,以后物业管理你懂的😄

确实,看看虹井,名都之类的就知道了

心诚则灵888 大学四年级

这个地方的交通稀烂 一个星期七天, 有不赌的一天吗

dysh16 小学六年级

都是堵,不如买南湖的二手房

两只老虎66 初中一年级
emsxx发表于 2017-10-27 09:01 泛悦城 保利时代 琨御府什么价,这个盘凭什么比这3个高那么多?

搞笑,你对比的对象错了。

两只老虎66 初中一年级
dysh16发表于 2017-10-27 11:53 都是堵,不如买南湖的二手房

我也觉得如果在附近上班方便的,不如买南湖学区。

emsxx 硕士二年级
两只老虎66发表于 2017-10-27 12:24 搞笑,你对比的对象错了。

那这个盘有什么卖点呢?

奶茶加冰 高中二年级

这个楼盘不是学区房啊 不找关系 连武珞路和街道口小学都读不了

argan 初中一年级

我看底商都是才 10000 都是给关系户的吗?

范范多多妈 小学六年级
argan发表于 2017-10-27 15:28 我看底商都是才 10000 都是给关系户的吗?

好像是开发商自持

范范多多妈 小学六年级
路人丁55发表于 2017-10-27 10:04 楼主,你完全想反了,作为昨天晚上认筹的人之一,只能告诉你太天真,这个盘内定的太多,不用排队交认筹。你真以为只有两百号人要买七百套,一个人可以抢到两套房?实际上三分之二以上房子已经内定,你完全抢不到,昨 ...

关系户有,但不可能有那么多,我估计不挑楼层绝对买的到

liujieqiang 大学二年级

理公馆的优势,地处二环内,对面就是理工大鉴湖小区,所以小区环境倒没啥,傍着旁边校园就够了。附近有8号线和11号线双地铁。

缺点的话就比较多了,首先无学区,对口学校洪山区倒数,而洪山区的教育大家懂得。虽在二环边,但附近的雄楚大道和珞狮南路是武汉Z堵的地段,开车的就别想出去了。另外Z近的商业在街道口,作为定位高端的大盘附近无商业是硬伤。还有本地小开发商后续品质服务令人怀疑。Z后该地段属洪山区,未来利好有限,投资期望不足。

综合考虑优缺点,参考周围二手房价格,这楼盘定价2万3以下比较靠谱,目前这价格买了肯定亏。可以举个类似的例子,11年华科旁的 金地华工馆 仗着在学校附近价格卖到1万3以上,现在虽然价格破了2万,增值幅度多少?比之武汉其它小区如何?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载