旅游户外

晒出旅游神器

21回复 阅读 1773

都是为旅游准备的,第一个是一次性床上件套,酒店卫生真心不放心,第二个是一次性内裤纯棉的,感觉和商场买的质量差不多,很方便,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意公益 为人民服务

很棒~~~一次性床上四件套赞爆~

yaoyao317 超级意粉

一次性四件套质量怎么样,给个地址把

我爱琪 大学四年级

四件套发个地址

网页正文 小学二年级
yaoyao317发表于 2017-10-27 21:59 一次性四件套质量怎么样,给个地址把

【我剁手都要买的宝贝(出差旅游一次性被套被罩隔脏一次性床单床垫枕套旅行住宿酒店宾馆),快来和我一起瓜分红I包】 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Qgwm0gvMVfG¥后打开👉手淘👈

网页正文 小学二年级
我爱琪发表于 2017-10-28 00:43 四件套发个地址

淘宝搜 一次性被套,发货地 选择 武汉就可以看到

天下大势 小学一年级

有人用过这个吗,在酒店房间里泡脚,超级舒服

hyat 大学四年级

打不开

网页正文 小学二年级
hyat

;id=556035889510

天下大势 小学一年级
hyat发表于 2017-10-28 12:54 打不开

【我剁手都要买的宝贝(出差旅游一次性被套被罩隔脏一次性床单床垫枕套旅行住宿酒店宾馆),快来和我一起瓜分红I包】 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥bS5b0gwJxZK¥后打开👉手淘👈

hyat 大学四年级

去哪里旅游

网页正文 小学二年级
hyat

打开这个

武汉好青年1qwe 小学一年级

一次性马桶垫 超级使用 尤其是做高铁的时候,看着马桶坐不下去。。。

网页正文 小学二年级
武汉好青年1qwe发表于 2017-10-28 21:06 一次性马桶垫 超级使用 尤其是做高铁的时候,看着马桶坐不下去。。。

一次性马桶垫 确实方便。做火车住酒店确实好用

maomaochong0 博士二年级

一次性的也不见得好用吧。是棉的吗?

糯米汤圆儿饭 初中二年级

一次性四件套发个,之前的链接打不开

网页正文 小学二年级
糯米汤圆儿饭发表于 2017-10-29 17:41 一次性四件套发个,之前的链接打不开

【我剁手都要买的宝贝(出差旅游一次性被套被罩隔脏一次性床单床垫枕套旅行住宿酒店宾馆),快来和我一起瓜分红I包】 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥LdSC0TbWZzK¥后打开👉手淘👈

网页正文 小学二年级
糯米汤圆儿饭发表于 2017-10-29 17:41 一次性四件套发个,之前的链接打不开

¥LdSC0TbWZzK¥ 复制这个 打开淘宝app就可以

媚青魂 大学二年级

四件套用得怎么样啊!好不好用?

woody11 小学二年级

某个还算可以的酒店打算卫生 被偷拍的视频,恶心,床单也是几天不换

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载