生活杂谈
伞酱 大学三年级
后来的我们发表于 2017-10-28 08:10 你拔了几颗?这个价格,我面前拔的200不到

拔了一颗

后来的我们 大学一年级

涨价了,

挽桃 高中二年级

2012年的时候一颗坏牙,疼了几个月后掉了一半,想去拔牙,同事跟描述拔牙的情景,什么拔牙还会把神经拔出来绕圈圈好长,说的我瞬间不敢去了,吓死...于是这个坏牙陪伴了我几年,16年的时候,终于在一个好朋友的鼓励下,带我到一个又便宜又快速的二桥附近解放军啥的诊所吧,一个老医生给拔的,麻药加拔牙10分钟搞定。医生还很幽默,过程一点也不紧张。100块钱没有任何附加费用拔完人生瞬间美好了!

随便取个名字 初中一年级

我也找苏医生拔的智齿,确实不疼

拉赫 硕士一年级

长得正 又不包肉 就快 我拔Z后一个牙齿又锤又锯又撬 我差点疼的昂姆妈

优雅的刺猬33 大学一年级

我在协和拔过,左下一颗,1000出头,真心贵,拿锤子敲了半天。你这个好便宜

武汉咨询牙医 博士一年级

完全长出来的智齿拔除简单又便宜 拔完就没有后顾之忧了

伞酱 大学三年级
凤凰traxxas发表于 2017-10-28 10:51 长得正 又不包肉 就快 我拔Z后一个牙齿又锤又锯又撬 我差点疼的昂姆妈

其实包了一点点 也没有完全长出来 但是还算顺利。今天都没什么感觉了。感动得要哭

伞酱 大学三年级
武汉咨询牙医发表于 2017-10-28 11:21 完全长出来的智齿拔除简单又便宜 拔完就没有后顾之忧了

这还是我仅有的一颗长出来的,其他智齿都没有长出来。恢复好了就能大吃大喝了。

YyOo。 大学四年级
娟笨笨发表于 2017-10-28 07:35 汉阳哪个医院啊,拔牙是一颗多钱

就汉阳医院啊

蔚林060110 初中二年级

我长了4颗智牙,也没传说中聪明啊

武大口腔门诊部拨的,随便找的个医生,左右上下一起拔的,前后几分钟,可能长的比较正吧,两个一起600+

整体算比较顺利,吃了一两盒消炎药

0度开水 博士后

我拔阻生齿也也才这个价,你这种全部长出来智齿,拔起来超级简单的,这个价格太贵了。

小肥妹 硕士二年级

智齿拔过两颗,还有两颗。有颗下面的,已经拍了片子,医生说什么工具都要用上,听完这话十多年没去牙科了。近期也想拔了,担心以后老了发炎还是要拔。

nico0531 初中三年级
暖暖1028发表于 2017-10-27 13:01 。。。我家在光谷那块。。。貌似隔得有点远啊

三医院光谷院区的丁医生也还可以,上周六拔的右上智齿,也是一分钟搞定。

林燕子 大学二年级

好拔的牙齿在哪里都好拔,不好拔的牙齿在哪里都不好拔

怪蜀黍@ 初中三年级

第一颗长了两年,各种难受口腔溃疡一直没好过,天天吃药,熬到第二颗长出来,基本上不能吃饭了,一吃东西就咬到肉,后来也是问一个当医生的表哥,有熟人原价两百一颗只要一百,再后来回家,家里人带去乡里小诊所看,拔一颗只要五十!还带麻药!说是个老医生干了好多年牙医,后来果断就说要拔,躺床上消炎打麻药,然后一根铁锥插到牙齿里两边掰几下就下来了,第二颗更便宜,补一颗牙加拔牙五十!

coconutkitty 大学四年级

我也是找他拔的左上智齿,的确手起刀落,技术了得

sf1224 小学四年级

看不下去了,怕疼!

Ro、Agility 大学四年级

我在武大口腔拔的七百多

晓Q 硕士一年级

今天在中南医院一颗智齿1032块钱才拔下地

上一页
6/8
下一页
首页 版块