备孕好孕
关平 小学四年级
百佳三级妇产医院发表于 2017-10-28 09:17 加油,祝您一切顺利

谢谢

文文爱小海马 小学一年级

看了楼主的心情,我比你只小一岁,但是我经历了大排畸的惊险,还做个核磁共振一个星期才Z终接触警报,这一个星期我才明白,你比我幸福很多哦~你委屈的那些事,我根本不放心上,我只要我的宝宝健康出生

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈莉咕咕 小学五年级

和楼主年龄差不多,时间差不多,现在28周多,妈妈和老公在身边照顾,上班超级远,不过我脸皮厚,天天装难受,一个星期请一两天假休息,领导也不好说啥,虽然年龄已到30,可是我觉得自己心里还是太幼稚,越来越不想生伢养伢,想想以后养伢的麻烦事,觉得自己hole不住啊,然后我觉得中国对孕哺期妇女制度太不人性了,挺个大肚子上班实在是太遭业了,产假才100多天,实在太短了。

悦悦满月子会所 妈宝认证商家

恭喜,日子会越来越好哒

关平 小学四年级
文文爱小海马发表于 2017-10-28 09:36 看了楼主的心情,我比你只小一岁,但是我经历了大排畸的惊险,还做个核磁共振一个星期才Z终接触警报,这一个星期我才明白,你比我幸福很多哦~你委屈的那些事,我根本不放心上,我只要我的宝宝健康出生

嗯,只要宝宝健康啥都不算事,对吧宝妈,加油

关平 小学四年级
悦悦满月子会所发表于 2017-10-28 10:10 恭喜,日子会越来越好哒

越来越好

关平 小学四年级
哈莉咕咕发表于 2017-10-28 10:03 和楼主年龄差不多,时间差不多,现在28周多,妈妈和老公在身边照顾,上班超级远,不过我脸皮厚,天天装难受,一个星期请一两天假休息,领导也不好说啥,虽然年龄已到30,可是我觉得自己心里还是太幼稚,越来越不 ...

所以说女人都不容易,当妈妈更不容易

馨禧月母婴专护 硕士三年级

宝妈加油,祝一切顺利!

夏日甜心 大学四年级

自己照顾自己。还要照常做事,没胃口还被老公嚼。偶尔出去吃烧烤,考的素菜也被老公嚼。婆婆嚼,婆婆隔得远。乘车40分钟,然后我住店里也没地方让她住,也不习惯她来指手画脚所以没胃口叫外卖。管老公嚼不嚼,

夏日甜心 大学四年级

还要照顾十岁儿子作业啥的。呵呵,婆家和老公都觉得是应该的,没胃口就是矫情

关平 小学四年级
夏日甜心发表于 2017-10-28 19:33 还要照顾十岁儿子作业啥的。呵呵,婆家和老公都觉得是应该的,没胃口就是矫情

宝妈二胎不容易,孕期自己开心Z重要,想吃吃想喝喝,其他的让他们一边待去吧

金贵若玺 得意大咖

安琪悦月子会所 高中二年级

宝妈加油,支持一个

老公的宝贝 初中一年级

我从怀孕到现在即将生产,我的婆子都没有照顾过我一天,楼主是幸福的,

花開、若相惜 大学一年级

我跟你同龄。现在怀孕26周。我因为各种原因,婆婆跟妈妈都不能来照顾我,一天都没有。而且我怀孕期间还各种不顺利,腰疼到哭去医院检查肾积水伴尿路感染加发烧,中途住院一周。现在还是疼,只能忍着。还是只能靠自己。其实想想没什么,别那么脆弱。

想省钱,找我! 大学一年级

666。。。生娃才是抑郁的开始!怀孕绝对是皇后,开开心心就好,我孕吐一直到娃出生,半夜三点都还要爬起来吐,Z后半个月才回家休息,生了娃才抑郁,带娃太累

微微凉588 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangjinglu 初中一年级

楼主加油!你是幸运的!我和你同年呢,去年结婚就开始备孕了,到现在都没有怀上,全家人都翘首期待,又是把我当重点保护对象,又是让我辞了工作在家好好放松一下,但是宝宝就是不来,做了各种检查也没查出来啥问题,我才要崩溃啊。。。反而很羡慕楼主呢!!!

zoe 悠悠 得意号

哦有人照顾以后有人带娃已经很幸福了,

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载