意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.151】为了买房,操碎了心

119回复 阅读 18983

标签

购房经验 房价飞涨 买房路 买房日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

裴珩 初中三年级

楼主,现在三无人员落户如果不是靠谱的就不要做了。很多骗子

武汉无缝墙布 小学四年级

一直没有交社保吗?两年记录可以购房啊

七里吴彦祖 初中一年级

楼主挺住。

曾经我也是这么过来的。

买到了之后你就觉得其实这些心酸都不是事儿了。

M10essi 小学三年级

买到不限购地区吧 然后买辆小车 不管哪里的房子多破多小 反有个住处也算安心了

熊文文 小学四年级
裴珩发表于 2017-10-28 09:20 楼主,现在三无人员落户如果不是靠谱的就不要做了。很多骗子

是熟人介绍的,办不好退钱,可以等得人着急,还不知道下不下得来

熊文文 小学四年级
M10essi发表于 2017-10-28 10:28 买到不限购地区吧 然后买辆小车 不管哪里的房子多破多小 反有个住处也算安心了

老公工作蛮稳定,在白沙洲张家湾,所以想买这边房子,买不限购要很远了,每天上下班不方便

熊文文 小学四年级
武汉无缝墙布发表于 2017-10-28 09:46 一直没有交社保吗?两年记录可以购房啊

之前交过两年,后来怀孕就没在那家公司做了,现在公司不交社保

熊文文 小学四年级
M10essi发表于 2017-10-28 10:28 买到不限购地区吧 然后买辆小车 不管哪里的房子多破多小 反有个住处也算安心了

是的,只要有个属于自己的家,在哪里都没问题,是在逼的没办法回老家买了,我老家是仙桃的,我自己这边亲戚也都在仙桃,当然这也是没办法办法了,我老公工作每月收入稳定,如果回老家了,工资不这么高了初心是想到武汉买的,已经习惯在武汉了,

hggc5087 博士一年级
熊文文发表于 2017-10-28 07:42 已经在武汉生活8年了,在这里成家,属于已经是在武汉长期发展的,今年上半年看着房价蹭蹭涨,心里急得不的了 ...

现在这个年代怎么可能有花钱办户口的呢,多半是被骗了。入户武汉,要么你是大学生,要么你是干部调动,要么你是投靠(夫妻投靠,子女投靠等),要么你是购房入户,不知道楼主符合哪条落户武汉,并且只要符合条件,是不要钱的。现在这个年代哪有什么花钱办户口的?

pz19860910 小学三年级
熊文文

您的问题,或许我这边可以解决哦,我是负责新楼盘销售的,有意请与我联系:15671689068 彭泽

木棉未眠 小学五年级

一套房都没有么?

熊文文 小学四年级
木棉未眠发表于 2017-10-28 12:28 一套房都没有么?

是的,武汉一套都没有,只有套在老家

小强偷 大学四年级

楼主挺不容易的,加油坚持住!

不倦的洪流 小学六年级

楼主是得抓紧了,等大学生落好户,白沙洲一片估计更不好买了。

feix87 大学二年级

以前社保两年也可以买啊

你老公工作在白沙洲这么多年也没出手也是后知后觉了

沉默的麻雀 初中三年级

和我情况类似吧,家里和自己手里翻老底能凑50w,上月去蔡甸广场,我说全款,拿不下来,去前川看了二个盘,接不住,去汉南看了房子,均价8k,妥协了,准备回随州老家置业了。楼主,加油,武汉房子值得买~

feix87 大学二年级
沉默的麻雀

不能贷款吗?50万还是有选择余地的吧

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

红不让 高中三年级

为毛我看到有中介发的7天15天能办好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物