情感驿站
长江汉 高中一年级

盐太吃多了。

张琦琦520 硕士二年级

老公想出轨

顺路我就带带你 初中二年级

找找自己的原因。

曼洙纱華 超级意粉

不爱了还要勉强在一起 会开心吗?

百合花西西 小学五年级

你去外面找个试试 你看他同不同意 他是占着锅里的又看着碗里的

冷暖人世间 初中一年级

这是他不负责任的借口而已,他肯定劈腿了

六月来 初中三年级

离婚代价太大,不然一堆离婚的,都是凑合搭日子

大喵喵喔 高中一年级

看淡点吧!爱本来就不会很长久,一辈子。

65059474 高中三年级

同感,怎么办呢。有孩子哪能这么洒脱

trinhhouse 初中三年级
夏天冬天发表于 2017-10-28 16:45 不是每段婚姻都这样,只是这个男人不爱你,又不想担负渣男的责任,所以为自己的出轨找借口。什么叫为了孩子和妈妈跟你过,让你不要管他,觉得他不离婚对你就是施舍吗?觉得他不离婚就是可怜你维护这个家庭吗?你的情 ...

才六个月就只剩下亲情了,你们的感情可真是淡薄,这种男人不要也罢。。不要说为了孩子,这年头离婚的大有人,谁离开谁都可以。

Eileen1 初中一年级

估计出轨了,你不要伤心了,不然得产后抑郁了,首先要做的就是好好打扮自己的外在,身材不好就锻炼,皮肤不好就保养,千万不要一心搞孩子身上,不然肯定越来越黄脸婆了,年轻就是女人的资本

BABY2012HAPPY 高中二年级

男人火星人

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

你自省一下,Z近是不是很无理取闹,有产后抑郁?总是跟他吵架,烦他?他对你说这些话的时候你不要太当真,要么听反话,要么听一半。

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级
飘移的雨发表于 2017-10-29 18:08 我想说,如果你够有EQ的话,就让他重新爱上你!

但是对方没有eq也没有iq,要着做什么呢?要留也要看值不值得,过期了的食物还要吃吗

萝莉的小正太 硕士三年级
玲!!!

很想知道故事的结局

飘移的雨 硕士一年级
会吐泡泡的飞天女巫发表于 2017-10-30 14:37 但是对方没有eq也没有iq,要着做什么呢?要留也要看值不值得,过期了的食物还要吃吗

这个比喻太不形象,男主不爱女主了,并不代表他自身价值有任何贬值,更不存在过期食品的问题,感情的世界本来就是变化莫测,无法预料的,爱或不爱都没有错!显然女主对这个家庭还是留恋,对男主还有余情,这种情况下,当然还是尽力一搏,起码不留遗憾吧!

。最好的我 初中一年级
片片枫叶情发表于 2017-10-30 14:55 回复 玲!!! 的帖子很想知道故事的结局

现在他对我越来越好了,态度也越来越好了,可是我心里有隔阂,他也比较纵容我,我要查他,他随时视频然后手机随便我看,他也知道只有这样才可以平息,他现在对我的要求很简单,只要不吵架,一切我随意,所以我也只能慢慢调整心态,我也跟他说了,信任很难建立,他也接受了这个问题,说他有信心,所以我们就这样继续的过着,我也不晓得为什么他现在对我更加在乎了,只要我不闹离婚,当然,这种状态不好,但是心态需要很久调整,第一对他有感情,第二别人没错也在改,而且对我也更加好了,我能怎样!其实这个事过去了差不多一年了,可能我是个太纠结难释怀的人吧!只能慢慢来吧!

飘移的雨发表于 2017-10-30 15:01 这个比喻太不形象,男主不爱女主了,并不代表他自身价值有任何贬值,更不存在过期食品的问题,感情的世界本来就是变化莫测,无法预料的,爱或不爱都没有错!显然女主对这个家庭还是留恋,对男主还有余情,这种情 ...

接受一个出轨的男人吗

飘移的雨 硕士一年级
会吐泡泡的飞天女巫发表于 2017-10-30 17:24 接受一个出轨的男人吗

你有出轨的证据吗?臆想而已!这种臆想Z容易让感情出问题。

飘移的雨发表于 2017-10-30 17:29 你有出轨的证据吗?臆想而已!这种臆想Z容易让感情出问题。

没有感情也没有责任的话,出轨是很容易的。我当然没有证据,事实真相只有楼主自己了解,不过楼主后来说了,那个男人对他越来越好,既然好了那就好了。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载