生活杂谈

原来我比孩子的分离焦虑症还严重些,怎么搞?

58回复 阅读 10655

因为2孩子,婆婆不能带,我老公和我就在家带孩子了,老公有个堂哥,应该说混的有几把刷子吧,具体做什么我也不知道,堂哥时不时偶尔会叫我老公去帮忙接个客人,或者晚上开车送他们回家,之前7月份,搞了几天半夜回,我有点焦虑了,后来也和他谈了一下,其实他屁事都没有,就是坐着等他们谈事情完了。这几天又被去工作了,早九晚五吧,目前这样时间,他每天回来也会主动跟我说话,搞孩子,搞家里事情,为什么我还是心情郁闷呢?我大孩子今天不叫他爸爸,突然不清楚任何原因,我也从来没有在孩子面前表现的说爸爸坏,不管你啦,这些话,从来没有,但是她今晚主动让我意外,突然一下让我自己清醒了,原来我和我的孩子都得了分离焦虑症,我还更严重,我不知道该如何化解这个心里结,他在外牵挂他安全,是否吃了,喝了,回家了看见他就烦躁不安,就想打一架,这是什么意思想过很多种很多种,担心自己成为罗子君,甚至还不如她吧,有点恐惧,我并不希望自己像个神经病,我希望我是快乐的,珍惜和孩子每一天,等待他回家那一刻,心中那副画美好的,事实是我真的很焦虑,焦虑我只能成为一个家庭主妇,整天围着孩子转,我们之间没有话题,没有爱好,连和孩子之间牵连都没有了,因为我担心我的焦虑会导致他不想回家,也很厌烦我,可是我该怎么做,我不知道,我性格很直,说话也容易得罪人

标签

生活纠纷 求助咨询 家庭关系 人际关系 社会现象 家庭纠纷 今日武汉 武汉消息 焦虑 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雨晴 硕士二年级

好奇你俩都不工作带孩子收入哪里来?这不是更该焦虑的问题吗

奔跑的乌龟龟 大学三年级
雨晴发表于 2017-10-29 07:26 好奇你俩都不工作带孩子收入哪里来?这不是更该焦虑的问题吗

同样的疑问

wpingwp 硕士三年级

都没有太理解你写的啥意思。是说想一家四口天天在家里大眼瞪小眼,才有内心的安全感吗?不过我觉得,起码老公年收入几十万,才担心是不是会成为罗子君吧?

橙子ma 硕士一年级

依赖性太重

金贵若玺 得意大咖

xze080807 初中三年级

男人不能没有事业,我也2孩子。老公长期出差,我已经习惯了,反而他在家我不习惯

有点把歪 高中二年级

不担心生活来源,天天担心老公出门...还生两个,不晓得哪来的勇气

我想叫木木 得意号

好屌!俩大人都不上班,在家带俩孩子?这家底是该有几厚!

淡淡淡水 得意陪审团

要是我老公天天在家我还不习惯呢

召扌丁字员 禁止发言

内容被自动屏蔽

王小米 得意陪审团

这是广告贴吗

爱笑的天使~ 博士后

哎妈,看着觉得真搞笑!那些老公经常出差的女人是不是不要活了???

小7公主 初中二年级
xze080807发表于 2017-10-29 11:05 男人不能没有事业,我也2孩子。老公长期出差,我已经习惯了,反而他在家我不习惯

一开始不习惯在家,后来习惯在家,再又不习惯不在家,我会适应的,昨晚发了这篇贴,今天就好很多,我只是没人可以说,跑得意说说,那些喷子站着说的话,也许你们就没有遇到真爱吧,所以我不会回应你们

帅不过如此 初中三年级

我也俩娃,老公经常出差,每天感觉很忙都顾不上想这些啦

小7公主 初中二年级
帅不过如此发表于 2017-10-29 16:28 我也俩娃,老公经常出差,每天感觉很忙都顾不上想这些啦

嗯,我在慢慢适应了

小7公主 初中二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2017-10-29 16:21 哎妈,看着觉得真搞笑!那些老公经常出差的女人是不是不要活了???

搞笑就搞笑吧,对于你来说我就是搞笑的,我感觉我是

小7公主 初中二年级
橙子ma发表于 2017-10-29 08:08 依赖性太重

是的,我今天已经跟他说了,叫他对我冷漠点,不然我就患得患失

棒棒糖很甜 初中一年级

我很好奇你们2个孩子,都在家带孩子,经济来源靠谁?

无心睡眠kk 大学一年级

与其说焦虑 不如说是矫情 闲的 没事多看看书吧 对你和你的孩子都有好处

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载