意粉咵房
小龙的妈妈 博士二年级

茶水费是什么东东?

huiyide 大学二年级

茶水费,我也不知道什么时候出来的,不过有些盘没有茶水还是有机会抢到的,不应该叫茶水费,应该叫“良心费”。为不收的开发商叫好,真心觉得刚需不容易,有钱人多,我觉得也是,这些人应该考虑买别墅啊。怎么也来跟刚需抢小房子呢!也不想说那个开发商,那个盘没有收过,只是看机会好不好。免得以为打广告。就算中介也好,销售也好,都要吃饭不错,但刚需的工作没有你们胃口涨的快,能不能口小点!房吃人的社会就是这样的吗?

ZF也不让收,不知道那里出了问题,真心为那些不收的开发商叫好。可怜的刚需,有些盘不还是拼机会抢得到的。中介要吃饭,销售要吃饭,开发商想赚也能理解,只可惜了刚需的工资涨不过他们的谓口!

晓小 大学二年级
wushanlixiongbo发表于 2017-10-30 12:28 是新房才收茶收费吗?我家在成都买的二手房没收茶水费。

是的,新房,因为需要摇号,太多人买,总得有人买不到呀所以就出来了,茶水费能保证你买到房~

晓小 大学二年级
huiyide发表于 2017-10-30 13:13 ZF也不让收,不知道那里出了问题,真心为那些不收的开发商叫好。可怜的刚需,有些盘不还是拼机会抢得到的。中介要吃饭,销售要吃饭,开发商想赚也能理解,只可惜了刚需的工资涨不过他们的谓口!

哎现在25岁左右的小年轻,才工作两年,爹妈没钱的话真的买不起

是啊,工资买房真心不容易,那家刚需不是东挪西借的。本来房价就已经够可以了,再加上这个什么茶水!

恋衣坊1985 高中一年级

现在这楼市,太黑了就没有相关部门去管管吗?十九大精神在哪里该怎么实现中国梦

得意公益 为人民服务

万恶的茶水费啊。。。

maimaidoudou 博士后

有没有推荐的?性价比高的楼盘?没有这些乱七八糟费用的?住宅啊

平安小主 高中一年级
maimaidoudou发表于 2017-10-30 14:21 有没有推荐的?性价比高的楼盘?没有这些乱七八糟费用的?住宅啊

有乱七八糟费用的性价比是Z高的

晓小 大学二年级
maimaidoudou发表于 2017-10-30 14:21 有没有推荐的?性价比高的楼盘?没有这些乱七八糟费用的?住宅啊

真说不准,这个东原启城开始一再保证没有茶水费现在还不是收

平安小主 高中一年级
晓小发表于 2017-10-30 14:35 真说不准,这个东原启城开始一再保证没有茶水费现在还不是收

表态很重要,站好队

sitong 大学一年级

捂盘了,Z近我们这边也是基本秒光抢不到然后58上中介挂出来好多房源各种户型都有,转差价

小小的人儿啦 高中一年级
晓小

你是启程认筹,里面必须要有30W吗?现在启程还在收资料吗?

晓小

启程二期如果还是全款的话,那就只能放弃了

晓小 大学二年级
小小的人儿啦发表于 2017-10-30 15:44 回复 晓小 的帖子你是启程认筹,里面必须要有30W吗?现在启程还在收资料吗?

对,资料不收了~今天认筹没三十万没资格交资料今天要摇到号直接就的刷二十万走~

晓小

看来是错过了,祝你们都能买到!

夜空中最亮的你 高中一年级

东原今天认筹吗?

晓小 大学二年级
小小的人儿啦发表于 2017-10-30 15:56 回复 晓小 的帖子看来是错过了,祝你们都能买到!

希望不给茶水费能买到把借你吉言不然我弟以后估计只能回老家了~

lqmhnyvnx 高中一年级

我北京这边好些搞IT的湖北同事都要去武汉买房呢,之前是没资格,现在落户放开了,都准备去武汉搞一套,好多看中光谷那边的

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载