江城车友

请问这样可以申诉吗?

23回复 阅读 2002

我是从匝道下来的,对着右转道,要右转,晚上很黑很黑,一下来看到右转道有个人拿着滴滴代驾那种自行车站比较路中间的地方,我黑一跳,马上转到了中间道,不然就要撞到他了,结果右转回家被拍了,这种情况可以申诉吗,不知道能不能拍到那个人,行车记录仪的记录也被覆盖了,顺便请问一下这样申诉是去哪个交警大队呢?麻烦各位了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冰鱼 博士一年级

我也在这个地方中过,当时我是右转道边有个骑电动的,我往左偏了一点,压了200MM,申诉没有成功,JC的话就是障碍物是活动的你就跟在他后面走,如果是死的你可以绕开,你这问题是你如何证明那个物体没动,要是照片上能证明他没动才行,我是在游艺路市局申诉的

本帖Z后由 冰鱼 于 2017-10-30 00:28 编辑

N1ngG。 小学六年级
冰鱼发表于 2017-10-30 00:26 我也在这个地方中过,当时我是右转道边有个骑电动的,我往左偏了一点,压了200MM,申诉没有成功,JC的话就是障碍物是活动的你就跟在他后面走,如果是死的你可以绕开,你这问题是你如何证明那个物体没动,要是 ...

😂那不是GG了。。真是有毒。。大晚上站个匝道前面。。黑死我了。。乌去麻黑的又看不清白。。

冰鱼 博士一年级
N1ngG。

感觉希望不大,没撞到人就赚了,过后我也是这么想的

冰鱼发表于 2017-10-30 00:53 回复 N1ngG。 的帖子感觉希望不大,没撞到人就赚了,过后我也是这么想的

诶只能这么想了。。。开车以来第一张罚单。。罚家门口了。。

冰鱼 博士一年级
N1ngG。

我的照片里还可以看到那个电动,劳资后来诅咒那些电动,大晚上跑上机动车道

冰鱼发表于 2017-10-30 00:57 回复 N1ngG。 的帖子我的照片里还可以看到那个电动,劳资后来诅咒那些电动,大晚上跑上机动车道

我的照片拍不到。。离匝道太近了。。这些人不晓得大晚上是莫昂想的。。惹不起惹不起啊。。

冰鱼 博士一年级
N1ngG。

二环底下拍照蛮狠的,再要注意了,不要压线,错道,还有欢乐大道

冰鱼发表于 2017-10-30 01:01 回复 N1ngG。 的帖子二环底下拍照蛮狠的,再要注意了,不要压线,错道,还有欢乐大道

好的~~谢谢提醒~

Huracan 大学二年级

显然不能,这种情况路口太常见了,跟在后面走你要,如果走错了道,就按照导向走,再找地方掉头

蜀黍帮倒忙 得意大咖

没办法 以后这样自己绕路在回家 有时候走错路了 就开到前面绕行 被坑过就只能这样对付了。

我是东少 博士二年级

楼上正解。

梦想38 硕士一年级

告诉你个消息:那个骑自行车的后来不小心掉到坑里去了,头摔破了。。。

MC表弟 大学三年级

毫无争议

Ddawei 大学四年级

现在搞代驾的骑个电动踏板在路上乱窜,tmd当成汽车开了!

大差不差 高中一年级

你这个和让不让人没关系

凉薄少年亦 小学六年级

我还以为晚上拍不清呢

凉薄少年亦 小学六年级

还是能拍到你的车牌啊

贻笑大方 小学四年级

没用,没拍到你说的人就没用!我有过类似的申诉通过了,是一台车停在车道上没走,我越实线被拍了!

空谷长风 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载