江城车友

这礼让行人中招点,请大家来更新!

23回复 阅读 2732

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ljl9670121 高中二年级

6、青山沿港路中百仓储门口附近

7、汉口青年路范湖转盘往汉口火车站方向

肉多伟 硕士三年级

汉阳莲花湖公园

刘家的果果 高中三年级

好吧,今天收到罚单通知,鲁磨路高压小区门口。

本帖Z后由 刘家的果果 于 2017-10-30 11:50 编辑

hitv 初中二年级
刘家的果果发表于 2017-10-30 11:50 好吧,今天收到罚单通知,鲁磨路高压小区门口。

你这是违停吧,这小区门口也有?

刘家的果果 高中三年级

我也被罚了

本帖Z后由 刘家的果果 于 2017-10-30 12:54 编辑

hitv 初中二年级
刘家的果果发表于 2017-10-30 12:17

我的天!昨天从那过的。

个板吧 超级意粉

鲁磨路有啊 一条不起眼的人行横道

大差不差 高中一年级

武汉火车站进站口高架下来的转盘有拍照

我是东少 博士二年级

你这统计不完的,连东西湖、江夏都有。

hitv 初中二年级
我是东少发表于 2017-10-30 14:17 你这统计不完的,连东西湖、江夏都有。

礼让行人肯定是好事,但有懒政在执行,没办法。出行开车去陌生的地方先预习一哈,少教一点学费。

Kidd 硕士三年级

现在开车怕走市中心。。只敢二环三环上面晃,不敢过斑马线了。。。

10.1去襄阳,也是要礼让行人。。我还。。不开车,叫了滴滴,滴滴说上次就在哪里哪里被拍了的。。

现在都是以人为本。。但是行人是人。。司机不是人。。

laozhou7789 初中一年级

8.长江大桥汉阳桥头龟山电视塔脚下

新寒武纪 小学六年级

什么时候地图软件能开始提醒礼让行人拍照就好了

空谷长风 硕士三年级

沌口开发区江大门前。。。

nafanyu 小学二年级

今天在冶金大道交通队门口斑马线看到地上有礼让行人,开车直接过了不会中招吧?

13986051645 大学二年级

解放路已中招

精灵小鼠妹 大学四年级

没有摄像头是不是一般就没事?

摇摆鱼 博士二年级

还总结个什么劲啊,总结了你们也记不住那么多地方啊~!

自己留意点,只要人行道前的地面上印着礼让行人字样,以及人行道上头挂着礼让行人的牌子的地方都是。

再保险一点,只要是人行道,人行道两边有人就减速慢行,人行道你所在的车道上有人就停车避让。

脑袋被驴踢 高中二年级

行人乱穿马路不按红绿灯走,只罚驾驶员是很不公平的,只会让行人更加肆无忌惮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载