意粉咵房

为什么总有人YY武汉什么新二环,新内环。

31回复 阅读 8670

什么新内环,新二环,都是搞笑的。武汉二环14年才环线建成。你说过几年就推翻?

汉口的江汉的二环三环之间那么瘪,也没哪个YY汉口三环外扩。也没看南湖的YY自己变成新二环内啊,

鹦鹉洲大桥成了新内环,那武昌火车站雄楚马房山这块都是内环了?哈哈。

为什么汉阳的人喜欢YY武汉环线改道咧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

beareye 大学四年级

自抬身家不是这样抬的。

鹦鹉洲要是成了内环,雄楚高架的一半就成了武昌的内环标准。那珞狮路也要改。

那改动太大了。

也就汉阳的喜欢YY这个,没见过别的地区YY这个

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

liujieqiang 大学二年级

其实也没必要去YY,比如就说南湖这边的雄楚和珞狮南路所在的二环吧,比二环外反而还更差

也许有一天武汉真的会重新划分环线,但是不仅仅是汉阳得利。

你可以吹晴川府新内环

我也可以吹理公馆是新内环不是。

汉阳的同志可以歇歇了。吹狠了。没意思。

liujieqiang发表于 2017-10-30 14:08 其实也没必要去YY,比如就说南湖这边的雄楚和珞狮南路所在的二环吧,比二环外反而还更差

武汉老城区本来就差。内环总体不如内到二环。老城区根本拆不动。改造不了。你看汉正街,航空路,拆了8年又么样咧。好多人等了8年的原地还建房

cobbwj007 高中一年级

环不环的有区别吗?一条线而已,位置又没往里挪

牛壮壮11 硕士一年级

我也一直疑惑,除了四新五虎在论坛上喋喋不休外,从来没看到其他能验证这个消息的信息来源。其实是不是内环二环有什么很大意义吗,汉阳内环就是巴掌大一块地,里头都是老破小,房价高的都在内环外头;武昌是同样的道理,武昌现在二手房价Z高的区域集中在东二环周边,比内环任何一个区域都高。武汉这种自古三镇分化的城市跟北京成都就不一样,交通环线不代表繁华程度,所以宁愿编造假消息也要挤进内环有啥意义?

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2017-10-30 15:20 编辑

chenwenjun0407 初中二年级

呵呵,都不是三环内?

逰龍·冊銘 大学三年级

这是常识,还有必要争吗?

曾广 小学三年级

内容被自动屏蔽

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

silence521314 小学六年级

这好像不是汉阳吹定义的,是官方定义的,你可以搜搜官方新闻

平安小主 高中一年级

还有四新南,四新北,好像还有四新中

健文YJ 硕士二年级

环有个什么用,武昌东二环不觉得价高,内环江景和东湖边才是买不起。武汉天地比帝斯曼的学区那不是差一点点

菜大虾 得意号
牛壮壮11发表于 2017-10-30 15:19 我也一直疑惑,除了四新五虎在论坛上喋喋不休外,从来没看到其他能验证这个消息的信息来源。其实是不是内环二环有什么很大意义吗,汉阳内环就是巴掌大一块地,里头都是老破小,房价高的都在内环外头;武昌是同样的道 ...

搜一下金桥半山花园

夜色未央、 初中二年级
熊大天发表于 2017-10-30 14:07 四新吹呗!没他们这论坛没乐趣了

难得有一致意见

牛壮壮11 硕士一年级
菜大虾发表于 2017-10-30 16:23 搜一下金桥半山花园

搜了,这是在内环外头呀,汉阳内环里头住宅就是汉汽和国棉的老社区,而且南岸嘴看历任ZF那架势,是不可能同意修住宅的。

牛壮壮11 硕士一年级
健文YJ发表于 2017-10-30 16:22 环有个什么用,武昌东二环不觉得价高,内环江景和东湖边才是买不起。武汉天地比帝斯曼的学区那不是差一点点

东湖西岸就是武昌东二环呀,以省博为圆心画两公里的圈,武昌房价Z高的楼盘、口碑爆棚的楼盘,都在这个圈子里了。帝斯曼这种体量超小盘价格高纯粹是学区单一属性加成,说明不了区块价值呀。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2017-10-31 07:54 编辑

健文YJ 硕士二年级

华侨城没买是个错,这和复地东湖,橡树湾比起来就只少个水货学区

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载