相亲交友
yj88065110 小学六年级
咸鱼先森发表于 2017-11-01 22:10 挨踢女居然没房没车,老实交代钱去哪里了?

拍拍拍了 你满意了

我为什么不能编辑自己的帖子

咸鱼先森 初中二年级
yj88065110发表于 2017-11-01 22:29 拍拍拍了 你满意了

这么不持家,就会玩电脑!我问你,路由器你会不会插?网线的水晶头会不会接?

咸鱼先森发表于 2017-11-01 22:42 这么不持家,就会玩电脑!我问你,路由器你会不会插?网线的水晶头会不会接?

什么梗 拒绝回答

咸鱼先森 初中二年级
yj88065110发表于 2017-11-01 22:42 什么梗 拒绝回答

挨踢不会插路由器吗?

再说一下 是诚心以结婚为前提的征婚,所以 要加好友 先把你基本情况说一下 能继续就聊啊 那种加了半天问了半天户口自己情况什么也不说等人问的人 对不起 我没有耐心招待了。。。

咸鱼先森发表于 2017-11-01 22:43 挨踢不会插路由器吗?

会看说明书

咸鱼先森 初中二年级
yj88065110发表于 2017-11-01 22:46 会看说明书

你会装系统吗?

咸鱼先森发表于 2017-11-01 22:49 你会装系统吗?

你是来捣乱的吗

还是在得意留言啊,我觉得不错会短你的

这个点还没睡其实已经很困很累了,第一次发帖子鼓起了很大勇气也有很多漏洞,所以终于静下来看看这个板子得其他人,发现女生相对于男生心态上还是更急一点,不将就没有错,生活是自己过的,说你要求高说你作的他们只是动动嘴,如果你因为这些将就了,苦果只能自己吃。反正如果是要将就不如单身,结婚就是为了两个人比一个人幸福。

cacaoo365 大学一年级

多培养爱好,多报培训班,不就圈子大了

独孤幽人 大学一年级

自己找没毛病 有时间就还好吧

现在都是太忙 太累

咸鱼先森 初中二年级
yj88065110发表于 2017-11-01 22:54 你是来捣乱的吗

不啊,挨踢女这些很重要啊

cacaoo365

之前是懒得去,现在可以考虑看看/

-)

咸鱼先森

只能说你认知有偏差

yj88065110发表于 2017-11-02 09:54 回复 cacaoo365 的帖子之前是懒得去,现在可以考虑看看/-)

不仅可以打发时间,更重要的是培养气质,当你出色了,别人会抢着给你介绍对象

cacaoo365

那样更难找。。。

总比现在强

zhanlinok 硕士一年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友