生活杂谈
蓝筱婧 硕士二年级

工资都不说的公司,去个屁啊

萍水相逢0987 硕士一年级

武汉很多这样稀烂的公司。

一念一尘缘 博士后

这不就是想花Z少的钱让人替他卖命吗?可惜 谁都不傻!

akirayuan 初中一年级

别去这种公司,就爱说大话

江城柚子 硕士一年级
向上向善发表于 2017-11-1 16:33 谈钱,别给我谈理想,我的理想是不上班。。。。。。。。。

神回复。。。。。。。。

Juno2018 初中一年级

私企的现状,都是拿一个人的工资,干三个人的活

江城柚子 硕士一年级
ˋ﹎发表于 2017-11-1 18:03 我朋友圈之前有个老板发朋友圈,大概意思是员工拿3000的工资要想到去做8000的事情才是一个好员工,我在下面 ...

在某公司能做8000的事情,出去不一定就能找到8000的工作。特别是对于很多学历不高的人,在某公司干了很久,因为熟悉公司,熟悉自己的工作,能够胜任自己的工作,薪水慢慢加上去的。

这种人离开这家公司就什么都不是了,找到相同待遇就会变得很难。

所以,干着8000的事情,老板给6000的工资,他们也不敢随便辞职。

我现在招的女孩子学历高中,以前是普工,包住4000出头。 到我这里,经过我的培养,能够胜任我安排的工作,我给的是6800不包住的工资,如果她从我这里离开,无可能找到这个待遇的工作,所以在我这里干,应该会比较稳定。

huanghsx 初中三年级

理想在高大上,我们也要吃饭呀。我也听过类似的,觉得那个老板脑袋被门挤了。双方只是雇佣关系,你不把薪酬说好就让我去卖命。你是觉得想靠人格魅力征服我吗。

冕蜀黍 小学六年级

哈哈哈,还十种人拿不到高薪,看见发这种东西的直接拉黑,要么他自己智商有问题,要么他以为你智商有问题

whlzxx 初中一年级

别去这样的公司

柒小染 大学四年级

谈钱。别跟我谈感情。我不愿意伤钱

夏夏夏天来了 高中二年级

我老公说的对,这对于老板来说,是一份事业,他为此奋斗他想要的都得到。但是对我来说,就是一份工作!我做死也就拿那个死工资,公司赚钱了老板会给我分红??她老板鬼扯的理论哦。

HULN 大学一年级

老板自己开公司难道不夜是为了赚钱,难道说是纯粹为了做贡献!!!

乔一一 初中三年级

这个老板好喜欢讲大道理呀

俏皮鬼 大学四年级

这种公司真的蛮多

yz2014 小学五年级

内容被自动屏蔽

aiyuninan 小学六年级
向上向善发表于 2017-11-01 16:33 谈钱,别给我谈理想,我的理想是不上班。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈,就是要这么简单直接

ˋ﹎ 大学四年级
江城柚子发表于 2017-11-01 22:22 在某公司能做8000的事情,出去不一定就能找到8000的工作。特别是对于很多学历不高的人,在某公司干了很久,因为熟悉公司,熟悉自己的工作,能够胜任自己的工作,薪水慢慢加上去的。这种人离开这家公 ...

那也得是个向上的企业,愿意加薪的老板,我说的这一种就纯粹是想开Z低的工资要员工往死里做,不谈工资只谈理想谈奉献的,说实话我那个时候刚大学毕业,拿到千把块钱的工资确实还能听进去这样的洗脑,经历多了就根本听不进了,钱才是关键,你给我开6000,剩下的2000靠我克努力得到我很认同,但是开3000想要我做8000的事,这就是扯蛋了,打工不是长久的事,积累点经验自己搞才是王道,出克拿个一万的工资老板得要我的命

西妹 大学四年级
江城柚子发表于 2017-11-01 22:22 在某公司能做8000的事情,出去不一定就能找到8000的工作。特别是对于很多学历不高的人,在某公司干了很久,因为熟悉公司,熟悉自己的工作,能够胜任自己的工作,薪水慢慢加上去的。这种人离开这家公 ...

你公司做什么呢?

木子! 小学六年级

我出来上班就是为了挣钱的,不要跟我谈理想,我的理想就是有钱不上班!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载