情感驿站
老腊肉 博士一年级
cucumber520发表于 2017-11-2 15:25 回复 老腊肉 的帖子那是公狮子里Z强壮的雄狮,剩下的绝大多数都在自己打猎,没有机会繁殖,Z后老死病死 ...

农村里有很多没有钱的穷男人根本没有机会结婚,他们就属于被淘汰的,根本无人问津他们

话说,现在 的女人哪个不想找条件更好的男人嫁了,问题她们找的到吗?男人的婚姻不是女人恩赐的,是用自己的经济实力换来的,根本无需感恩戴德。相反,倒是很多女人赚钱能力差,离了男人就活不下去,君不见昨天还有一贴,自称被男人家暴,不堪忍受离婚,然后发现一个人过的艰难,于是想打着为了孩子的幌子,宁可继续家暴也要要求复合。

大清亡了 高中一年级
yangzhizhi723发表于 2017-11-02 11:48 很多女人 对于男人出去找小姐和出轨 是不能忍的 这是原则和底线问题

哪如果一个女孩子打过胎,和一个男的嫖过娼,哪个更过份?

四不相 小学五年级

我这种不去社交的都不是男人?

yangzhizhi723 小学四年级
心中有梦发表于 2017-11-02 15:38 哪如果一个女孩子打过胎,和一个男的嫖过娼,哪个更过份?

我去 那我可以拍着胸脯的说 打过胎的女人 比出去嫖的男人 少太多太多了!!

yangzhizhi723 小学四年级
w472178983发表于 2017-11-02 15:40 我这种不去社交的都不是男人?

为什么非要出去嫖

嘟满 硕士一年级
yangzhizhi723

所以说异性闺蜜不是那么好叫的。他需要渠道找你发泄(婚姻内他为啥不找自己老婆倾述,而找你?明显他和他老婆才是Z亲近的人。换个角度来看,要你老公有什么事要倾述,把你丢家里,却出去找另一个女的谈心,那你是什么看法?),你还能聆听他倾述,就说明你一点也不反感他。对他来说,有个女人愿意听他倾述,他又不掉块肉,还能显得自己有魅力,能吸引女性听他的。男的能耐心的和一个女人相处,能谈心,那肯定是有想法的,没想法的,没那个男的会浪费自己时间在一个自己不喜欢的女人身上。刚才我同事在边上说,他说知道2个互相欣赏,互相谈得来的后果吗?日久生情,那就是非常自然的睡到一起去了,没有任何的不适应和违和感。因为谈朋友也是这么来的,从认识接触,到兴趣一致,到互相欣赏,到爱慕,到上床,完全就是谈朋友的路子。还有一种就是艹粉那种,女的单方面欣赏,崇拜男的,自愿的,没有任何人强迫,但这都是建立在2个人都是单身的情况下,不会给旁人带来负担。要是结婚了,还有什么异性闺蜜,不管是什么样的,说好听点是玩暧昧,不好听点就是准备备胎,第三者。

cucumber520 大学一年级
老腊肉

所以一夫多妻的话女人根本轮不到你,一夫一妻的话你出去能让你花钱睡的估计都是很多男人睡过无数遍的野鸡吧,跟很多男人同睡一个女人,拜托哪里还来的什么成就感在这儿显摆。

老腊肉 博士一年级
cucumber520发表于 2017-11-2 16:00 回复 老腊肉 的帖子所以一夫多妻的话女人根本轮不到你,一夫一妻的话你出去能让你花钱睡的估计都是很多男 ...

呵呵,说不 过就开始夹枪带棒的人身攻击了

你觉得轮不到我就轮不到我吧,反正该说的都说完了,再说,也是冒的油盐的话了

cucumber520 大学一年级
老腊肉

明明是你自己逻辑不能自洽了

老腊肉 博士一年级
cucumber520发表于 2017-11-2 16:11 回复 老腊肉 的帖子明明是你自己逻辑不能自洽了

又是这种大尾巴狼的话却说不出个一二三来,你以为你说个我逻辑不能自治你就有道理了?如果你说不出来就别回了

hggc5087 博士一年级
yangzhizhi723

总结性回复:男人除了跟自己的老婆之外,还跟别的女人上过床的,肯定多的多。如果你现在没有,并不代表你今后不会。反之,女人亦然。

寂寞的忧伤 高中二年级
yzhuzhu发表于 2017-11-02 10:32 不会,像公务员,事业单位,国企,大多数男人都很顾家,圈子接触不到外面的世界,周围都是一堆男的讨论孩子的学习问题

笑了。知道夜场那些人经常光顾吗?那些事请客的。那些是被请客的。

jaywhu 初中三年级

还有男闺蜜一说?是可以随时来一发的那种吗🤓

天空遨游 禁止发言

内容被自动屏蔽

四不相 小学五年级
yangzhizhi723发表于 2017-11-02 15:44 为什么非要出去嫖

这种人只是找个借口为自己的恶劣行为找个看起来正当的借口而已,担不起自己该付的责任,就拿空虚寂寞当幌子去满足私欲

圆滚滚的鱼 高中三年级

…………为什么都会朝这方面想……

一生需尽欢 小学五年级

男的一但有钱了,十个里有九个出克花,还有一个不花是不行

不二不二 小学四年级

多看看新闻,前段时间杭州的新闻,一女的约了一堆闺蜜去夜总会唱歌,点了几个陪唱的小鲜肉,喝多了,卡被小鲜肉刷了四万。醒来后报警。

111小吉子 高中三年级

物以类聚,人以群分。

弟弟是基 小学三年级

我从来没玩过,也不想花那个钱。

上一页
11/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载