意粉咵房

拆迁了还要不要买房?

109回复 阅读 7958

父母房子拆迁了,名下没有房子了!以前买的房子在我名下,我爹觉得有位置住,不用再买了!非要说以后房子不值钱!怎么破?

他退休在家里,给他买个智能手机天天在上面看新闻这啊那得!

虽然我也不知道以后会怎么样,可是他们名下套房都没有真的好么?

又怕真的还是继续涨价,钱在手里过几年什么都不值了!

我之前想的是在买一套大一点的房子,改善一下,现在住的房子都只有九十几,公摊一去有点小。他现在这么激动的反对,我又怕钱贬值,有没有好的建议啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

12617970 小学六年级

就一套房应该不需要纠结吧?

macy_xu 硕士一年级
12617970发表于 2017-11-01 22:24 就一套房应该不需要纠结吧?

你的意思是?我是觉得不知道怎么安排!

仙道 博士后

没有还建的拆迁都是忽悠,我猜钱还没到手。

猪猪头 超级意粉

不买钱贬值

仙道发表于 2017-11-01 22:39 没有还建的拆迁都是忽悠,我猜钱还没到手。

其实可以原地还建,要加钱,现在拿钱字签了说是一个月内拿钱!但我觉得这也不是重点!先后总要拿的。

青年变大叔 小学三年级

钱烫手,真的

猪猪头发表于 2017-11-01 22:45 不买钱贬值

我就是怕这个,我爹还搞得蛮激动,他每次都不愿意买房子。说早过了涨价的时间!

青年变大叔发表于 2017-11-01 22:47 钱烫手,真的

因为不知道怎么安排吧!

猪猪头 超级意粉
macy_xu发表于 2017-11-01 22:47 我就是怕这个,我爹还搞得蛮激动,他每次都不愿意买房子。说早过了涨价的时间!

老的都这样。拆起来就说还是房子好啊么事的,你想买又拦到你,买那多房子打鬼

大头TT 禁止发言

内容被自动屏蔽

大头TT 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝曾 硕士一年级

房子是用来住的不是用来炒的 听习大大的话 有住的就别买了

陈得得 小学六年级

两代人,一套房,还有钱,不买房,浪费名额浪费现金

lee0409 高中二年级

改善住宅可以。要真为了增值投资还不如用现金做点事业

hl827 初中二年级

如果是我。我就坚持原地还建。然后家里人也不用反对再去买房子。原来位置肯定好吧。

xiaoyi27dy 小学三年级

你不结婚么?不要婚房么?刚需一套房子那够啊?别听你爸的,要听丈母娘的。

Kidd 硕士三年级

看新闻看多了,所以觉得房子以后不值钱。

babyyf 硕士三年级

不管原地还建还是拿钱买房,总之要添套房子。现在钱贬值太厉害了。老人的思想只想到眼前,我们现在都是上有老下有小的,肯定要为我们下一代想点咧。

april_jyo 高中三年级
macy_xu发表于 2017-11-01 22:46 其实可以原地还建,要加钱,现在拿钱字签了说是一个月内拿钱!但我觉得这也不是重点!先后总要拿的。

买,我跟你说,上百万甚至更多拿在手里,眼睁睁贬值,也是一件非常心痛的事情,杠杆不搞太高,买套房,保值功能还是不错滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载