意粉咵房
macy_xu 硕士一年级
非子鱼发表于 2017-11-03 19:07 现在还建房的价格和商品房只相差1000 商品房要抢空

我说的12年底的时候,限价大约6千,汉阳那边,附近商品房7千多,Z后自己选了汉口这边商品房,8000多! 现在正在拆迁宝丰路的,原地还建一定面积内大约2万,多的部分要5年交房时候的市场价格!这很划算吗?

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

dolphin868 大学一年级

好有钱

macy_xu 硕士一年级
非子鱼发表于 2017-11-03 19:21 别个是现在拆迁 你拿原来的价格 你不知道现在是什么行情?

宝丰路就是现在拆迁的沙,够不够新鲜,才签字不到一周!

名流天汇 小学二年级
幸福的猪猪发表于 2017-11-02 14:03 背景:老公家两套房子面临拆迁,2套都是40平米的小房,都是婆婆的户主。除开这两套小房子,公婆还有房一套,说是给我们买的婚房,但一直没过户,户头在她名下。

一一一一

gxhchc 大学二年级

我的话,拿钱,加上手上的钱买商品房。房子不只是住,还要考虑保值和好出手。而且还建房等得心累。不想花太多钱,可以考虑拿还的钱当首付在你们目前的小区附近就近买套小的,够2老住就可以了。当然一次性买大的Z好。不过也要看你们规划,以后跟不跟老人住一起什么的。

rose510 初中一年级

两套换一套,再加点钱换更大的房子,两个孩子至少要有个三房

猫喵猫 小学六年级

2套40的换成100平的不用加钱,自己去谈

猫和猪 小学六年级
豆沙301发表于 2017-11-02 14:34 选择货币补偿(政策倾向于拿钱走人)然后去买二手房(因无公摊面积)居住面积不缩水,不论自住还是出租都很实用

谁说的?我家就是2005年的商品房,有公摊面积

yingdanli 高中二年级
豆沙301发表于 2017-11-2 14:34 选择货币补偿(政策倾向于拿钱走人)然后去买二手房(因无公摊面积)居住面积不缩水,不论自住还是出租都 ...

这是哪里来的说法?我03年买的商品房也有公摊,一点不比现在的房子小,除非是老的公房可能没有。

小小1031 硕士一年级

个人建议,你有房子住,拆迁的是婆婆的房子,你就少管,你可能是好心,当一家人,但在婆婆眼里就不是这样了,个人管好个人的事,个人管好个人的钱。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

yingdanli 高中二年级
豆沙301

那我家03年的房产证是假的?

我想叫木木 得意号

为什么要加钱买还建房啊?不是说还建房不好流通呢?

站着打瞌睡 高中三年级

直接要两套房 一套小的 一套大点的 大点的给老的住 小的出租

mealie411 禁止发言

内容被自动屏蔽

ading12345 硕士一年级

还建房一般环境和质量都不行的感觉,不足45按45算咧,感觉还是拿钱买二手房靠谱

魏特曼 硕士二年级
猫和猪发表于 2017-11-3 23:14 谁说的?我家就是2005年的商品房,有公摊面积

这个人在瞎忽悠人,到处挫白,我家9几年买的商品房都有公摊,哪有冒得公摊的房子哦?

单位8几年建的房子,后来90年代房改后,国家要办两证,证上面一样有公摊的。那时候公摊少是事实,而且阳台是算一半面积的。

花的芯 硕士二年级
幸福的猪猪

现在还有还建房吗? 硚口的没什么资源了。不知道你那里有吗?,如果有还建房不知道价格多少。我们硚口当初的还建房是3150.等你4年搬进去。现在是1万多。如果有还建房 建议拿房。但是好像政策是拿房的只能拿百分之八十? 不过就这样我还是觉得拿房子好。具体要看你们的政策。不过不知道你房子的性质。因为我们拆迁不是城中村,只是一般的住宅。你要是那种私房。那估计就不一样。

爱笑的天使~ 博士后

贴钱换大的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载