婴幼育儿
菲同小可小嘟嘟 初中三年级
corona930发表于 2017-11-04 00:10 奉劝楼主,不该节约的地方不要节约!我家孩子打了沛儿,三针2400那种,我觉得真有用!水痘我家也打了,今年他们学校发水痘,我孩子蛮好!疫苗可以让孩子少遭很多罪,挡住疾病的侵蚀!何必纠结免费自费,你免费 ...

7价滴?

桃桃618 大学一年级

不打进口针也不单纯是节约,打免费的吖受罪也不是那黑人,就像生吖有的去坐月子中心,也有在家坐的,不能说不去节约不了几个钱。本来就是各有各的好处,国家的放心些

longhua158 博士二年级

自己去问居民医保的地方

气性有点大 大学一年级

去儿童医院打撒

气性有点大 大学一年级
桃桃618发表于 2017-11-04 16:21 不打进口针也不单纯是节约,打免费的吖受罪也不是那黑人,就像生吖有的去坐月子中心,也有在家坐的,不能说不去节约不了几个钱。本来就是各有各的好处,国家的放心些

我同意,有的人就是有种越贵越好的心理,去年的疫苗事件出事的全都是收费疫苗,估计都忘了

小竹快跑 博士后

免费的打完容易生病发烧,费钱费事。不如打收费的,灭活的疫苗

whirr1985 小学二年级

五联收费的也断货!!不是你们所说的想打就有的打

小盆友~~~ 小学六年级

我们这边免费的还好啊,自费的也行

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
菲同小可小嘟嘟发表于 2017-11-04 15:21 7价滴?

是的吧!惠氏的

菲同小可小嘟嘟 初中三年级
corona930发表于 2017-11-04 20:14 是的吧!惠氏的

噢,我是直接带吖到HK打滴13价,还有一个肝炎疫苗

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
昵称违规B36 高中一年级

我家五联七价都打了

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

我们老大五岁了,免费的都没打完

八月雪 硕士一年级
kashila发表于 2017-11-04 17:14 我同意,有的人就是有种越贵越好的心理,去年的疫苗事件出事的全都是收费疫苗,估计都忘了

免费的出事也不少啊,看看《疫苗之殇》,但是也不要因噎废食吧,不管是进口还是免费,都是符合国家标准的,选哪个都行

颖颖YY 博士二年级

打的五联,不为别的,只为可以少挨十几针,。题外话,我家娃打免费的很容易发烧。我不想等娃大了,发现自己打疫苗就发烧,别的小朋友就很好,问我为什么的时候,我说,是因为妈妈为了省钱,所以跟你打容易发烧的针。

洛薇儿 大学二年级

自从去年疫苗案发后,再也不打收费的了,收费和免费的管理完全是两条线,免费的国家还管管,收费的全凭良心。

zoe928 硕士二年级

现在五联都断货了,能打到偷笑吧。还有,免费和收费并不是赚钱的因素,只是国家负担不起,国外五联才是计划内疫苗,国内国家暂时负担不起而已。再比如说水痘疫苗,手足口疫苗,都是这样的,所以我觉得经济条件允许的话还是接种收费疫苗吧。并不是外国的月亮比较圆,毕竟这几个外国厂家都是做疫苗的老本家了,每年在科研上投入的大多了。

highflying 大学三年级

各养各娃

这年代还有担心收费疫苗安全的

或者接受小孩多扎好些针的

那就很好选择了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠