意粉咵房
吾王_ 初中三年级
~她住麵包樹~发表于 2017-11-05 20:15 随机应变及时改变策略那段还是很有启发的。

魏咏咏咏咏 小学三年级

感觉也没那么难抢。,不要慌,加油!

爱笑的鱼 高中二年级
万小熊熊熊发表于 2017-11-05 20:55 如果你现在急着买房子~那能选的真不多了啊 我买的那片白沙洲 30万能搞定的就只有东原启城和菁英城了 其他盘全部精装~你现在要么就往三~四环那边看精装房 还要避开装修全款的 性价比高的 ...

嗯,房价飞涨,感觉这个钱好尴尬,买不到房子我在想要不要买个中心区的一室一厅小户型,不过中介费和税费也好贵,伤不起啊。我还是一个单身喵

吾王_ 初中三年级
魏咏咏咏咏发表于 2017-11-05 20:19 谢谢,今晚7点在家里抢到了,就是楼层不好,14楼。

哇~恭喜 你买的哪里的? 其实是这样 胆子大的觉得自己运气不错的 抢热门楼盘 同时要根据楼盘内定状况 通过从置业嘴里的消息 得到内定选择的大概楼层 避开这些 抢热门~要么就选Z差 4 14 一楼 顶楼选 破釜沉舟 选不好不坏的Z难其实

爱笑的鱼 高中二年级
万小熊熊熊发表于 2017-11-05 20:58 哇~恭喜 你买的哪里的? 其实是这样 胆子大的觉得自己运气不错的 抢热门楼盘 同时要根据楼盘内定状况 通过从置业嘴里的消息 得到内定选择的大概楼层 避开这些 抢热门~要么就选Z差 ...

其实我觉得14楼没啥啊,挺好的,哈哈

Yuki0411 大学二年级

15是什么设备层啊

魏咏咏咏咏 小学三年级

盛景天地,我是要我儿子抢的,他坐在电脑桌前,我爬在他肩上,他看的楼层低些,我看电脑上面还有26楼,就告诉他,他叫我别吵,他说上面也没了,下面也没了,他就看14楼可以点就确定了,好后悔,哎,算了。价格便宜。

吾王_ 初中三年级
爱笑的鱼

中心城区的一室一厅的小户型 一般都是公寓了 身边有人买 一般都是单身妹子,主城区的住宅 一室一厅的太少了吧 而且不推荐买公寓啊 太亏了 自住Z好别买 ;如果你说的是二手房 那30万 也只能买个中心城区的老破小了 我之前也想过买中心城区的二手房 但是基本都是10年以上的楼梯房 老破小 而且同地段二手房比新房贵很多。你要是不急 也可以观望下ZF提到的公租房 已经在建了 80%市场价 大部分是60m的户型 挺适合你 不过不能上市场租卖 而且资格审查如何也不得而知 这个得看你自己怎么选了

爱笑的鱼 高中二年级
万小熊熊熊发表于 2017-11-05 21:43 回复 爱笑的鱼 的帖子中心城区的一室一厅的小户型 一般都是公寓了 身边有人买 一般都是单身妹子,主城区的住宅 一室一厅的太少了吧 而且不推荐买公寓啊 太亏了 自住Z好别买 ;如果你说的是二手房 ...

好的,谢谢楼主,我先看下再做决定

吾王_ 初中三年级
Yuki0411

一般 中间楼层 会有一些供水管道和取暖设备 还有输送管道~会往上下楼层输送 楼道的声音还是蛮大的 31层的设备层 一般在15~16层

吾王_ 初中三年级
魏咏咏咏咏

14楼 是不吉利~有时候买房子 虽然自己安慰自己 没事没事 但是每当别人问起来 心里总要膈应一下的 而且14的房子租其实还好 卖的话 很难受的。。。

魏咏咏咏咏 小学三年级

第一次抢房就成功了,我看了也没什么难的。认筹后天天睡不好,看得意上说的那么邪乎,紧张的要命,Z后想开了,抢不抢得到无所谓,又不是没房子住,心态要放好,开始抢房后卡了一会,我看屏幕上说什么请稍后,有个圆圈在那里转,就不动,等哈就可以抢了。

UBomb 超级意粉

呵呵哒

敏敏子。 小学五年级

下期啥时候开?

静思8812 小学六年级

我的好朋友想买这个楼盘,然而没抢到……

mmying 大学四年级

恭喜

W安琪 小学三年级
武汉无缝墙布发表于 2017-11-03 18:41 什么世道啊啊啊啊啊~~~真的要这样吗!那么市中心贵一点的房子会不会没有这么难抢啊。

依旧很难抢

就要喜欢 大学三年级

看帖子,才发现现在买套房子真的不容易。

吾王_ 初中三年级
woshihaofei111

加推时间待定~售楼部这段时间 闭门谢客 在处理 这期买到人后面的手续

吾王_ 初中三年级
静思8812

没抢到的确实属于大多数...没办法

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载